討論串[問題] 義大利16天行程
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者apep (出去走走)時間12年前 (2011/12/31 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 我的行程如下,請大大提供建議,謝謝!. 1.台北(8:40)->羅馬(19:40)。. 2.羅馬->蘇連多,住蘇連多。. 3.蘇連多->阿瑪菲,住蘇連多。. 4.蘇連多->羅馬,住羅馬。. 5.梵諦崗博物館、聖彼得教堂,住羅馬。. 6.羅馬一日遊,住羅馬。. 7.羅馬->佛羅倫斯,住佛
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silentsand (Brad)時間12年前 (2012/01/04 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問你幾月去呢. 比較好幫你估時間. 行程我覺得是沒問題. 羅馬暫且住三晚吧. 羅馬逛不完的話. 等以後有機會再去. 三天是足夠把羅馬的大景點走完的. 我不知道你有要去卡布里島嗎. 或者去卡布里島時除了玩小島還有要去島上的藍洞. 如果不去藍洞和卡布里你可以考慮由Napoli坐ES火車往薩來諾. 從薩
(還有471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evitac3122 (簡單平凡就是幸福)時間12年前 (2012/01/08 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
2011年暑假剛去義大利,一點點在佛羅倫斯、西恩納、聖吉米納諾的小建議:. 西恩納和聖吉米鈉諾在羅馬和佛羅倫斯的中間,何不考慮先到西恩納住一天或兩天,. 再到聖吉米鈉諾,之後再去佛羅倫斯,. 行程較不會多花時間在坐車上,. 羅馬到西恩納、西恩納到聖吉米納諾、聖吉米納諾到佛羅倫斯之間都有巴士連接. 如
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apep (出去走走)時間12年前 (2012/01/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大回覆. 那如果我改為羅馬--蘇連多(含波西塔諾及阿瑪菲)--西恩納--聖吉米那諾--佛羅倫斯. --威尼斯--米蘭. 這樣會比較順嗎?. 我比較有疑慮的是. 蘇連多(火車)--羅馬(巴士)--西恩納(巴士)--佛羅倫斯(火車)--威尼斯. 還是蘇連多(火車)--羅馬(火車)--佛羅倫斯(巴士

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silentsand (Brad)時間12年前 (2012/01/12 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
我會建議羅馬--蘇連多(含波西塔諾及阿瑪菲)—. Napoli坐ES火車直奔佛羅倫斯—直達巴士(整點發車的直達車). 到西恩納—巴士到聖吉米那諾--巴士回佛羅倫斯—. ES火車到威尼斯--ES火車到米蘭. 而不是先由羅馬到西恩納. 佛羅倫斯是大都市. 中部的樞紐. 由這裡往返西恩納和聖吉米那諾的車次
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁