討論串[討論] 旅伴的定義
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者shinningwind (風)時間12年前 (2011/11/08 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家都有上來這個版徵旅伴的經驗. 我之前有徵過一次 也徵到了一個很棒的b版友旅伴. 旅行過程真的就像朋友那樣的感覺. 最近 因為要去治安比較不好的義大利 也想要徵伴. 行程跟交通我來安排 我可以自己排行程跟查詢在該國家的交通方式這沒關係. 可是. 當我跟 mygreenair 版友說好班機的時間
(還有308個字)

推噓4(5推 1噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者mygreenair (空氣)時間12年前 (2011/11/08 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
上歐遊版來找資料,沒想到意外看到自己的名字. 本來想放下被放鴿子的怒氣,既然s大點名了,不回應反而是我的不是了. 我10/26臨訂了11月初出發到倫敦停留四十天的機票. 10/28看到S大的徵伴文,裡面提到"預計11月中以前去義大利5~7天,我會排好行程與交通". 義大利不是女生一個人可以放心去的地
(還有1188個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者Cain (該隱。Where's the next?)時間12年前 (2011/11/08 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^1. 出發日期已經很近了. 2. 天數只有5~7天. 3. S板友說會安排行程和路線(但不包括訂票,畢竟訂了就要付錢,有吃虧的風險在). 不曉得S板友回信的時候有明確表示「決定就是妳了!我們一起成行吧!」這樣
(還有1439個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者zeoki (大鳥兒)時間12年前 (2011/11/10 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很能夠理解雙方面的想法. 不過說句實話我看到指名道姓把整個ID都po出來地批評我有被嚇到. 心想:有嚴重到需要指名道姓嗎?. 簡單來說就是我覺得即使m版友有表現不佳的地方. 但也沒有嚴重到需要po整個ID. (我個人會po完整ID只有幾個情況. A:他放我鴿子 B:他騙我錢 C:他對我人身攻擊
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁