討論串[請益] 冰島行程安排
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者jajapapala (陽光腿毛)時間13年前 (2011/02/18 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好~. 目前預定3/25-4/6這十三天環島~. 雖然之前自助中西歐多國,不過自助租車環島還是頭一遭~. 不免有點緊張怕安排不夠順暢~. 希望各位先進能幫忙看看行程的安排是否妥當,我很樂意聽聽你們的建議的;). 3/25 Amsterdam-Reykjavik 市區觀光. 3/26 Go
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ltc (達比修有!無安打完封~)時間13年前 (2011/02/18 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
這天請問幾點到Reykjavik?. 記得前一天跟你下褟的旅館訂旅遊行程唷。. 他們都會到旅館接客人(不過結束以後請自行回旅館)。. 如果要看極光 得碰碰運氣 不是每天都有得看. 恩 其實我覺得Akureyri不太好逛(爆). 基本上他是第二大城 但是也只有五萬人而已.... =.=. 如果單純只是
(還有1332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jajapapala (陽光腿毛)時間13年前 (2011/02/20 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jajapapala (陽光腿毛)》之銘言:. 這天請問幾點到Reykjavik?. 首先謝謝ltc板友的回覆:). 3/25當天快下午五點到市區吧~. 記得前一天跟你下褟的旅館訂旅遊行程唷。. 他們都會到旅館接客人(不過結束以後請自行回旅館)。. 那早點在網路上訂還是到現場比比價再訂比較
(還有1573個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者petitsinge (6+1=7)時間13年前 (2011/02/23 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
首先基於去年住在冰島九個月的經驗. 去年三月底四月初的復活節假期. 正下著大雪很多路都封了. 所以每天出發前要記得先查氣象跟路況喔. http://www.vegagerdin.is/english/road-conditions-and-weather/. 網站上面都會有很清楚的標示主要道路是否可
(還有605個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ltc (達比修有!無安打完封~)時間13年前 (2011/02/23 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
那市區第一天大概就等於逛街而已了 我想 :p. 一些博物館之類的都關門了 兩個小時逛市區其實我覺得不太夠. 現場比價就好 不用擔心 :). 那....你自己調整囉.... XD. 或是把前面的東西併到後面??. 這樣看起來還是很少. 我建議把Reykjavik多一天 然後你把北邊那邊減掉一天 濃縮一
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁