討論串[問題] 退稅問題
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bslife (藍)時間13年前 (2011/07/06 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 退稅的話,刷卡的名字跟退稅的名字可以不一樣嗎. 也就是可以自己刷卡,再請家人去退稅嗎. --. posted from android bbs reader on my Samsung GT-I5700. https://market.android.com/details?id=co

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jack781012 (B仔)時間11年前 (2012/12/18 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
如標題所示. 下個月要去自助旅行如果最後我們是從巴塞隆納要回來. 但是我們回台灣的飛機要在英國轉機到香港在從香港回台灣. 網路上爬到的資訊要在最後一個遊玩結束的歐洲會員國辦理退稅. 這樣我們是要在巴塞隆納退稅還是到英國轉機時才能退?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kkmark ( )時間9年前 (2015/05/19 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
今年秋天要去歐洲自助蜜月. 不過對於退稅還是有點搞不清楚. 希望大家能幫忙解惑! 謝謝. 我的行程是. 巴黎->德奧->瑞士 最後經哥本哈根轉機(3.5hr)到東京. 那是否能在德國freiburg->basel->zermatt的中間在basel德國海關退稅?. 還是是在哥本哈根轉機的時候退稅?

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者abelard (abelard551)時間6年前 (2018/04/12 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 如果我在巴黎買東西要退稅的話(但我在羅馬出境回台灣). 是在巴黎市區退稅. 還是在羅馬市區退稅,再走gb vip通道. 網路上都是寫在歐盟最後一個目的地退稅. 但我有看到一個韓國人寫羅馬市區的gb只退義大利境內的稅. 真的蠻混亂的. 希望有人能解答,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者pansy17 (O3M)時間6年前 (2018/04/19 09:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的行程是:. 巴塞隆納-->米蘭--->(馬德里轉機,行李直送成田,但因. 轉機時間有一天所以我打算進馬德里過夜). 網路上都是寫在歐盟最後一個目的地退稅. 請問這樣我可以在米蘭機場辦理退稅嗎?. 還是必需在馬德里機場辦理?. 謝謝 請有經驗的人幫忙解答. m(__ __)m. --. 發信站
(還有7個字)