討論串[問題] 退稅問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aahoo時間14年前 (2009/09/17 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問退稅問題:. 個人是在蘇黎世入出境!!. 但會在米蘭買大約3至4萬的包包!. 有問店員是說 : A: 在搭往回 米蘭至蘇黎世的火車上. 在進入瑞士前找站長蓋章!. B: 是直接在米蘭火車站退稅. 現在不太清楚是A還是B. 如果是A 那找站長蓋章時 要秀出所購買的物品嗎?. --. 感謝! 因為我

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者graf02 (graf)時間14年前 (2009/11/24 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是在荷蘭的交換學生. 只有交換一學期. 如果在法國買了LV 請問還可以退稅嗎. 因為一開始店員不肯給我退稅單. 可是退稅需求上寫說 在歐盟停留少於六個月可以退稅. 我只再這呆了四個月(但是有拿居留證 居留證的期限只有三個月). 請問我還可以退稅嗎? (已爬過文 但是還是不大清楚). 麻煩有經驗的人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddy1919 (霖仔)時間13年前 (2011/06/06 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
我會在巴黎購買LV包包. 可是我回台灣時是在羅馬的機場出. 請問這樣是否可以在羅馬機場退稅呢?. 還有現在可以退多少%稅阿!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.77.249.12.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者jinghaw (FREE)時間13年前 (2011/06/14 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 有一個退稅的問題想請教一下版上的大大. 假設我在義大利購物 然後再搭乘easyjet 離開前往希臘. 那我該在意大利退稅 還是在希臘的機場退稅. 若是要在義大利退稅 搭乘easyjet的機場有taxi refound ?. 謝謝摟!!^__^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aicaca (Time Spin)時間13年前 (2011/06/16 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
搭乘easyjet的機場是歐洲境內機場,沒有tax refund. 如果你是從希臘回台灣, 要再希臘海關蓋退稅章. 如果你要退到信用卡的話, 把退稅單放到信封裡寄出就好了. 因為義大利的退稅單不能在希臘退現金. 要退現金的話得先在義大利辦理市區退稅. 然後在21天內離境並將在希臘蓋章的退稅單寄達義大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁