討論串[問題] 義大利行程 拜託大家給點意見 謝謝:)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LKII (我愛藍天)時間16年前 (2008/03/19 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
日期 活動 夜宿. 5/1 下午抵達米蘭 米蘭市區 米蘭. 5/2 Milan <----> 杜林 米蘭. (請問杜林值得去嗎 當天來回會否很趕?). 5/3 Milan <----> COMO 米蘭 or 五地 or Lucca. (因為下一天的活動是五地 請問直接趕去Lucca可行嗎?). 5/
(還有1092個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者popo33 (popo33)時間16年前 (2008/03/19 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很趕,你一天要K掉Como嗎?早去晚回?. 另外你要玩CinqueTerre的話這樣有點趕(你開車嗎?)。. SG是什麼?Firenz這麼多天是要去哪邊玩啊?. 我覺得只要留兩個整天就行了,前一天到、後一天走,. 除非你是美術系學生博物館都要待上一整天的,否則其實還好。. 一定要住在Siena
(還有359個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者LKII (我愛藍天)時間16年前 (2008/03/19 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是坐火車 因為我在想若可當天晚上趕到LUCCA或者五地. 降下一天就可以玩耍一整天的五地了 但不知是否可行. 聽您的意見 似乎是太趕了. 因為很多人都跟我說 佛羅倫斯好美 我預計去屋飛茲 百花教堂. 學院藝廊 璧堤宮 還有市區觀光 降兩天 可以跑完嗎?. 我考慮住Arezzo是因為第二天 預計要去
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MUDFISH (愛猩執行委員會)時間16年前 (2008/03/20 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然米蘭對我而言也真的不怎麼樣. 但好歹要去大教堂與旁邊的Galleria Vittorio Emanuele看看. 走出Galleria Vittorio Emanuele外還有個史卡拉歌劇院可以看. 這樣至少要半天的時間. 如果你5/1當天整個下午可以有效運用. 那應該還OK. 米蘭到杜林的車程
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者popo33 (popo33)時間16年前 (2008/03/20 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實旅行很因人而異,昨天我PO了這篇,沒想到有好多迴響喔,. 有人丟水球跟我說Como一天K掉沒問題,. 有人寄信給我說Cinque Terre跳著玩OK,. 推文裡有人覺得Firenze無聊有人覺得Roma好玩應該留四天,. 所以我覺得你可以先排著,反正到了那裡如果喜歡就待久一點,. 無聊就走。.
(還有1380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁