討論串[問題] 怎麼解決相機多天數相機記憶卡不足的問題?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者outdoorfan (白開水)時間16年前 (2007/12/13 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
後天晚上要出發十天的自助旅行(去倫敦),. 突然想到,那記憶卡絕對撐不到十天的!. 大家長天數的自助旅行,是如何克服這個問題呢?. 我想過兩個方式:. 1.背我那沒有電池+沒有無線網卡的筆電出門(三公斤的大硬碟),可以每天寫日記和記賬以及節省網咖費用!我住多人混宿的hostel,不曉得有沒有遺失的風
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mstar (Wayne Su)時間16年前 (2007/12/13 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.筆記型電腦:有點重、體積大,但是可詳細觀看照片、做各種處理,還可上網. 2.OTG:要準備機器和硬碟. (OTG -> 可直接用 USB 線連接向機與硬碟). 3.當地找相片館燒成光碟 (英國的價格不清楚,在巴黎燒一張十歐元). 4.多準備幾張記憶卡,反正現在記憶卡很便宜,買張 4G 應夠用了.
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者EK1227 (衝浪大好哩。)時間16年前 (2007/12/13 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
2個方式. 1. 租記憶卡. 2. 再買一張記憶卡,用完回國後,再賣掉. 我都用第一種方式,租個12~13天,方便又實惠. 頂多幾百塊錢而己.. 網路上就有商店在做租數位產品.. 帶筆電出門太累,找網咖你還不知道找不找得到... 我記得版上之前也有討論過,你可以翻以前的文章. --. 旅人說:我在路

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momo7426 (Miranda...)時間16年前 (2007/12/14 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我的話我會買新的記憶卡. 不過我的旅行天數長 2個月. 你只有10天我想你可以去倫敦找網咖. 倫敦有很多一小時一鎊網咖 大部分都有燒成光碟的服務. 要自己帶光碟 傳輸線. 我知道Leiceter Square附近有一家24小時的一鎊網咖有燒光碟服務. 店名是啥沒印象 好像就是internet
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁