討論串[問題] 去英國的行李問題?和紀念品?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者givemeeight (yingyi)時間17年前 (2007/07/23 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 我是搭乘7/28長榮飛倫敦的飛機. 我聽說行李中不能有刀子. 1.是指拖運的行李也是嗎?. 那如果是那種除毛刀可以嗎?. 2.託運的行李中可以帶隱型眼鏡藥水嗎?. 3.隨身行李規定的100ml是指合起來不能超過,還是單一瓶而言?. 4.隨身行李的大小限制大概是多大?. 5.那個英國有
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a9a99 (有個人來愛還是比較好)時間17年前 (2007/07/23 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的經驗 我幫你想想~. 托運可以~ 可以 應該是單一瓶 但是這個規定我沒注意過 每家航空公司略有出入 上機前問問地勤人員需不需要申報. 建議你去網站看看或是打電話去問比較快 有時候臨場狀況. 也會因人而異. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.6

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chicchoc326 (Fuck Off!)時間17年前 (2007/07/23 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
我記得好像是total..要用規定的透明塑膠袋裝... 建議放託運 省麻煩 除非是化妝品之類才帶上飛機. 在免稅店買的飲料或液體也會裝在透明塑膠袋..可以帶上飛機 照規定..size還蠻小的..運氣好oversize不會被刁難 Harrds的小熊跟手提袋很不錯..有點貴就是囉. 喜歡body sho
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hindu822 (hindu)時間17年前 (2007/07/23 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借標題問一下~. 那礦泉噴霧(優麗雅小瓶50ML那種). 也可以直接隨身嗎?. 還是要把它另外分裝進透明的瓶子裡呢?. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.134.236.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者siranda (認真過生活)時間17年前 (2007/07/23 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我上個月去英國也是帶優麗雅小瓶50ML^^. 攜帶的方式和其他的液狀啦凝膠狀啦等等的保養品一樣. 一起放在合乎規定的透明塑膠袋裡(20cm*20cm). 另外補充一下. 塑膠袋裡的每一瓶可裝的最大容量不能超過100ml. 瓶子不必是透明的. 所有瓶瓶罐罐的總容量不能超過1公升. 但是因為袋子大小有限
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁