Re: [問題] 有人成功買到49歐的D-ticket嗎?

看板EuropeTravel作者 (潘彼得)時間2月前 (2024/03/03 16:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
不好意思借用標題問一下 三月底要去德國玩,所以想買一個月(三月)來用 然後在趕在3月10後前取消下個月的訂閱(不然四月會被收費,這樣理解應該正確) 就我試著用 HVV 跟 MVV去買這個月票 那HVV有問說啟用期間,不知是否第一個月可以pro rata收費的意思 總之選擇用信用卡付款就一直失敗,我想應該是大家說得必須用paypal才能成功 (所以不知道最後會收多少) 不過MVV就沒有問,期間一律從3/1開始,那台灣信用卡有成功,付款49歐元 不過我因為沒有paypal帳號,也不想為此多去開一個帳戶 所以方便請問用HVV 跟 MVV買票有這個區別嗎? 還是我自己想太多? Thanks -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.130.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1709452981.A.94C.html

03/04 05:38, 2月前 , 1F
D-Ticket不管用哪家地區交通公司買主要功能都一樣