Re: [問題] 瑞士通行證艙等建議

看板EuropeTravel作者 (眼鏡男孩)時間9月前 (2023/08/12 22:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
晚安 不好意思占版面詢問 預計今年9月24要去瑞士一周自由行 目前在考慮通行證要購買一等還是二等座 看完爬文大家優先考量的舒適度以外 想詢問二等座也都有插座可供充電嗎? 還是一等座才有插座可使用呢? 謝謝 ※ 引述《di777 (S7)》之銘言: : 今年暑假要帶爸媽去瑞士旅遊,兩個都是超過60歲的年紀,為了旅行方便打算買瑞士通行 : 證,就不用每次都要還要另外買票。 : 可是通行證一等座跟二等座的費用差蠻多的。考量暑假是瑞士的旅遊旺季,請問大家是建 : 議買一等車廂,確保有位置坐呢?還是就買二等的就好?但會不會有可能真的會沒位置? : 沒位置就是站著嗎? : 瑞士真的是好貴啊~~ : 實在是很猶豫這個部適不適合節省一點。 : 先謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.151.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1691849565.A.D0C.html

08/13 02:56, 9月前 , 1F
有的 建議二等座即可 位置不少

08/13 11:09, 8月前 , 2F
謝資訊 有插座&冰河也只買到二等 看來STP買二等即可