[請益] 荷比盧德瑞行程檢查

看板EuropeTravel作者 (bonbon)時間6年前 (2018/03/16 13:53), 6年前編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
各位歐旅版的前輩好 最近在安排九月底十月的一個人的歐洲自助 為期大約40天 本來朋友說可以再去個捷奧 但我不想太趕 參考網路跟批踢踢之後 大致行程如下: 第一次去這麼久而且是比較遠的歐洲 還是怕經驗不足排的很趕 希望大家指教 謝謝 日期 行程 住宿 9/17 法蘭克福(找朋友) 朋友家 9/18 鹿特丹市内 鹿特丹 9/19 小孩堤防 鹿特丹 9/20 台夫特 鹿特丹 9/21 海牙 鹿特丹 9/22 布魯塞爾市內 布魯塞爾 9/23 根特 布魯塞爾 9/24 布魯日 布魯塞爾 9/25 盧森堡 布魯塞爾 9/26 羊角村 羊角村 9/27 羊角村 阿姆斯特丹 9/28 阿姆斯特丹市內 科隆 (主要為了最後一天的起司市場) 9/29 科隆 海德堡 9/30 海德堡 紐倫堡 10/1 紐倫堡 紐倫堡 10/2 班堡 紐倫堡 10/3 慕尼黑 啤酒節? 慕尼黑 10/4 慕尼黑市內 Berchtesgaden 10/5 國王湖 Berchtesgaden 10/6 Ramsau Berchtesgaden 10/7 鷹巢? Berchtesgaden 10/8 慕尼黑市內 慕尼黑 10/9 Fussen Fussen 10/10 新天鵝堡 Fussen 10/11 琉森 琉森 10/12 瑞吉山 琉森 10/13 皮拉圖斯山 琉森 10/14 鐵力士山 琉森 10/15 格林瓦德 格林瓦德 10/16 少女峰 格林瓦德 10/17 Mt. First 格林瓦德 10/18 策馬特 策馬特 10/19 五湖健行 策馬特 10/20 伯恩 OBB nightjet蘇黎世到柏林 10/21 柏林 柏林 10/22 柏林 柏林 10/23 去芬蘭找朋友 10/30 法蘭克福飛回台灣 最後再問一個小問題: 十月中瑞士的天氣是否適合健行?因為纜車有部分關閉了所以很擔心 雖然知道山上天氣變化大 但還是想要知道十月仍有好天氣適合健行的例子XD (大概裡面最擔心的行程就是瑞士 超怕天氣不好不能健行←我是大自然控) 先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.170.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1521179591.A.EFD.html

03/16 15:49, 6年前 , 1F
布魯塞爾為什麼塞在鹿特丹跟阿姆斯特丹中間?
因為之後會從阿姆斯特丹回德國 所以就結束比利時回去阿姆斯特丹-羊角村-阿姆斯特丹-德國

03/16 16:23, 6年前 , 2F
幫阿姆斯特丹QQ 完全被忽略

03/16 16:29, 6年前 , 3F
927估計中午左右抵達,除非你對博物館那些都沒興趣,只想

03/16 16:30, 6年前 , 4F
市區走走打個卡,不然時間不太夠

03/16 16:34, 6年前 , 5F
你前半行程順序 德>荷>比>荷>德 ,調整一下比較好

03/16 16:37, 6年前 , 6F
921也有起司市場
我就是看了一下覺得阿姆斯特丹沒什麼好看的欸XD只對起司市場有興趣 所以想說有空就逛 沒空也沒關係 只留中午去起司市場 但看來前半行程真的要調整一下了囧 謝謝N大

03/16 17:21, 6年前 , 7F
布魯塞爾到盧森堡來回至少6個多小時,當天來回?
!我沒注意到欸 因為我之前印象有人是住比利時去盧森堡玩 所以就直接排了 我再確認一下

03/16 20:08, 6年前 , 8F
10月底要五湖健行有點困難,有些路線都會因為積雪封閉
天啊 那如果十月初的話會好一點嗎 想說把荷比盧放到後面 瑞士應該可以往前移到十月初

03/16 20:50, 6年前 , 9F
對啊AMS雖然貴到靠北, 但不至於遭此完全忽略的下場吧XDDD
哈哈哈 我之前看就覺得好像還好 但好多人幫他叫屈哦 我再看看好了

03/16 20:57, 6年前 , 10F
羊角村兩天 阿姆斯特丹一天 是蠻特別的排法....
因為我喜歡比較小鎮鄉村大自然的地方啦 不想在羊角村太趕 ※ 編輯: bonjourmagi (114.26.15.234), 03/16/2018 22:21:55 ※ 編輯: bonjourmagi (114.26.15.234), 03/16/2018 22:31:31