Re: [問題] 義大利折扣季

看板EuropeTravel作者 (環遊世界是我的夢想)時間7年前 (2017/05/17 15:38), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《p96951153 (膽小鬼)》之銘言: : 在網路爬文義大利遊記時 : 看到網友建議說義大利七月後已經是夏日折扣季 : 所以不需要一定要跑去OUTLET血拚 : 因為OUTLET價錢不一定比一般店家價錢好 : 請問有經驗的板友這是真的嗎 : 如果是這樣就不特別搭車跑去OUTLET購物了~~ : 感謝!! 我曾經多次在七、八月到義大利旅行,以衣服而言,七月到八月中的確是夏季折扣 的日子。義大利的平價服飾在打折到到底的時候真的很便宜,我去年八月初在米蘭 花了一天在米蘭大教堂周圍血拼,當時知名平價服飾上衣平均一件會打折到五歐左右, 很划算。 但是名牌包包是不打折的,我在德國跟義大利買 Longchamp是一樣價錢。 唯一看到有打折的包包是義大利平價品牌「小烏龜」。 還有,義大利鍋子在七、八月也會打折,很划算。 不過,很奇怪的一點是相同的東西不在同的義大利城市折扣價錢卻不一樣, 根據我的經驗,折扣價由貴到便宜是:羅馬>米蘭>波隆那 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.125.198.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1495006707.A.5F6.html

05/17 20:16, , 1F
每個城市的物價本來就不一樣 有啥好奇怪

05/17 20:39, , 2F
Longchamp會打折喔......我在德國買過四折的

05/18 01:27, , 3F
Longchamp跟其他名牌會打折

05/18 01:27, , 4F
6月底才是夏季折扣

05/18 09:41, , 5F
義大利夏季折扣季是7月第一個禮拜開始 開始結束時間每個

05/18 09:43, , 6F
大區不一樣 6月底應該是偷跑要不然不是義大利

05/19 19:15, , 7F
Longchamp會打折喔,會有一區放折扣商品。