Re: [請益] 西班牙南部行程建議

看板EuropeTravel作者 (好久沒好好淋雨)時間8年前 (2016/04/30 21:13), 編輯推噓6(609)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jowaldner (.....)》之銘言: : 從馬德里前往安達魯西亞 : 預計待8天7夜 : 天數不能再多了 : 考量到最後還是會回馬德里坐飛機 : 因此把 Cordoba 當最後一站 : 最後坐火車直達馬德里 : 因此行程為 : Granada 4天3夜, 其中一天去Alhambra宮 : -> Ronda 2天1夜 : -> Sevilla 3天2夜 : -> Cordoba 2天1夜 -> 回馬德里 : 1. Sevilla 是安達魯西亞第一大城, 西班牙第四大城 : 3天2夜夠嗎 ? 差不多,這城市滿有自己的味道 不過他畢竟就是大城市,住久了還是想跑小鎮 基礎景點逛一逛三天差不多,我那時候就是停留三天兩夜 住在大教堂旁,可以去大香菇那裡走走,很有意思,晚上夜景更讚 : 2. 有建議把 Granada 縮一天, Sevilla多一天嗎 ? : (但是Alhambra宮就要待半天了) 其實拜辛區半日,阿爾布拉汗宮各半日差不多 這個城市的豐富度不如塞維爾 但我那時候還是住了兩個晚上就是 去摩爾街逛逛滿有意思的 : 3. 若是維持原案, Granada周邊有沒有推薦的小鎮適合一日往返呢? 其實坐公車都不遠啊 : 4. 搬行李有點累, 若是排Cordoba從Sevilla一天往返, : 多住一晚在Sevilla : 這樣是否較合適呢? : 謝謝 我那時候是s+g+r六天五夜 你加上哥多華的話也差不多了 別太貪心,不然就去跑太陽海岸的白色山城吧 但這樣幾個大城市一定會壓縮到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.160.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1462021980.A.3AD.html

04/30 22:29, , 1F
謝謝囉 比較有概念了

05/01 00:19, , 2F
很大一部分是擔心Alhambra宮預約不到門票 所以ganada

05/01 00:20, , 3F
時間要留多一點 彈性一點

05/01 17:05, , 4F
我覺得Sevilla沒什麼

05/01 22:26, , 5F
Sevilla 沒什麼+1 當時去拜訪朋友,覺得

05/01 22:26, , 6F
頗無聊。Granada, Cordoba, Ronda 比較有

05/01 22:26, , 7F
看頭

05/03 22:02, , 8F
Sevilla沒啥+1 比較城市 我喜歡Granada爬爬山挺好的

05/03 22:03, , 9F
不知你幾月去我4月去Sevilla熱到爆 完全不想出門

05/04 20:02, , 10F
阿,我9月底去,應該也會熱爆=.=

05/04 21:44, , 11F
倒是覺得seville不錯 有大城的方便度歷史城區也美 晚上很

05/04 21:44, , 12F
漂亮 西班牙廣場美翻了 悠悠哉哉三四天很不錯 Granada也

05/04 21:44, , 13F
很愛 呆了3天3夜 阿蘭布拉就逛了6-7小時 阿爾拜辛也花了半

05/04 21:44, , 14F
天 其他的半天半天就悠閒坐路邊喝啤酒 聽街頭藝人表演 南

05/04 21:44, , 15F
部的城市真的都很棒 很想再去一次