[問題] 布達佩斯西站好嗎?

看板EuropeTravel作者 (水花糖)時間8年前 (2016/04/25 22:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
想請問一下~ 如果要去匈牙利自助遊玩~ 會建議住在Budapest Nyugati pályaudvar(布達佩斯西站)附近嗎? 因為有在booking.com 看到西站附近的住宿價格好像比東站還便宜 所以有點心動~但是google了一下西站資訊,都好少.......... 不曉得西站的火車班次主要是通往哪裡?? 如果要去匈牙利的其他景點遊玩,如 TOKAJ & EGER & PECS.....等地 搭西站的火車能到達嗎?? 還是要搭東站的呢? 這樣每次遊玩都還要坐地鐵跑東站好像也不划算@@" 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.162.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1461595985.A.8A4.html

04/25 23:29, , 1F
剛剛買了Eger的票,是從東站

04/25 23:40, , 2F
住過東站附近的 Royal Park Boutique Hotel,很不錯

04/26 01:05, , 3F
Nyugati正確來說位置偏北,而且轉乘一次車就可以到Keleti

04/26 01:06, , 4F
(東站),BP的交通方便,我覺得住Deak ter或Oktogon附近

04/26 01:07, , 5F
都很方便,你參考看看吧!

04/26 21:05, , 6F
Eger跟Pecs沒記錯的話是東站或南站(Deli)吧

04/26 21:06, , 7F
西站市內交通很方便吧