[問題] 荷蘭 阿姆斯特丹 機場往返市區交通

看板EuropeTravel作者 (dd)時間8年前 (2015/12/22 14:13), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不好意思想請問荷蘭 阿姆斯特丹的史基浦機場(Amsterdam Airport Schiphol)到阿姆 斯特丹的購票問題~~ 因為月底在荷蘭轉機(間隔大約6Hr)時想要去市區繞繞,但是做功課時發現有一些問題 ~ 因為怕誤點之類的時間不好抓,所以可能暫不考慮網路訂票 (荷鐵有像德鐵接受行動裝置或是列印的票券掃條碼嗎?看人家介紹是用感應式票卡 假如皆瘦的話也許可以到了機場再訂票??) 假如不使用匿名ov卡的話是可以在機場車站的櫃台或售票機買到像是照片中的車票嗎? http://imgur.com/rbMDXuK
請問是不是需要準備零錢購票? 人工櫃台或是售票機有什差別嗎?(票價相同或是人工有無接受鈔票?) 票價+上手續費大約多少錢呢? 一行五人是不是直接去櫃台報到比較好...,櫃台收紙鈔嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.223.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1450764819.A.F27.html ※ 編輯: lca0319 (36.224.223.109), 12/22/2015 14:45:27

12/22 21:57, , 1F
售票機可以買到照片中的票,至於人工櫃台手續費要爬一

12/22 21:57, , 2F
下文才知。如果不怕麻煩的話也可以跟人湊來回票,今年

12/22 21:57, , 3F
被迫滯留荷蘭24小時就靠來回票省錢玩市區

12/23 05:21, , 4F
實體票多收1歐 票的右下角有寫 toeslag=additional fee

12/23 19:32, , 5F
九月去時在櫃台買來回8.2歐+手續費1歐