Re: [問題] 請問義大利米蘭申請TIM SIM卡的問題

看板EuropeTravel作者 (haha)時間8年前 (2015/08/29 17:34), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
回來了提供一點心得給大家 我後來是辦世博方案 4G上網流量+100分鐘通話 總共30歐 大約12天用了 1.4G + 35分鐘通話 平常就是GOOGLE MAP常開,或用TRIPADVISOR查附近好吃的餐廳 (我沒用FB上載照片所以比較省,但是有分享給朋友用了3-400MB) 建議要辦可以打電話的方案 因為義大利店家如果休息都不會公告的= = 要去任何店家前都可以打電話確認有沒有開 在威尼斯試過連跑三家餐廳都沒開,氣炸了 後來要去任何餐廳都會打電話訂位 另外如果要辦任何方案,都一定要把方案的頁面印出來 不然會被店員騙啊... 我在辦SIM卡的時候,旁邊的中國人被敲了一筆 本來只要25歐的方案變成要30歐 = = ※ 引述《aka (haha)》之銘言: : 各位大大好, : 我們一夥人計畫七月底到八月中會到義大利去自助行,米蘭進羅馬出 : 目前在研究哪一種SIM卡4G上網加語音互打比較划算 : 我在網路上看到TIM的方案覺得還蠻划算的: : https://www.tim.it/offerte/mobile/voce-e-internet#section1 : 因為我想用4G上網,所以我想用 : TIM special VOCE+DATI: : 15歐 有500分鐘義大利國內通話+1GB 的4G : (新顧客網路申辦免費???) : 再加購5歐可以多用1GB的4G上網 : (下方的OPZIONE 1GB 4G) : 這樣算起來總共才5歐 有500分鐘義大利通話+2GB的4G上網 : (真的有這麼好嗎?) XD : 我的問題是: : TIM的這個方案,我們以外國遊客的身分也可以申辦嗎? : 照理來講應該是要先辦一張SIM卡, : 然後再上網免費開通TIM special VOCE+DATI? : (目前是打算在飯店用無線上網來開通,不知是否可行) : 辦新的SIM卡不知要多少錢? 會不會還要加收甚麼開卡費等等的呢? : 覺得有點困惑所以想跟各位請教一下 : 非常感謝喔 : PS : 我們有看到之前另一位大大推薦10歐 3 TRE的方案 : 因為我們只會待兩個禮拜,所以只能使用1GB的上網 : 怕會不夠用,因此才考慮TIM的 : PS2 : 因為我們一夥人有兩個家庭,旅遊期間若是分開走,可能會需要互打電話來溝通 : 因此才會考慮有語音通話的方案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.105.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1440840870.A.A80.html

08/30 00:15, , 1F
請問這個世博30歐的方案現場付款也可以辦嗎?

08/30 00:16, , 2F
因為看背包客棧有人說這方案要網站先付費後帶voucher

08/30 00:16, , 3F
去店裡才能辦

08/30 00:29, , 4F
世博沒sim卡

08/30 04:30, , 5F
我有辦這個方案, 先線上付款後帶 voucher, 有sim卡及電話號碼

08/30 12:23, , 6F
TIM Welcome只要20歐 200分鐘+4G耶

08/30 12:23, , 7F
還是2G 有點忘了

08/30 18:47, , 8F
我是把網頁印出來之後 直接去辦 含SIM卡總共30歐

08/30 18:48, , 9F
s33強尼應該是沒有帶方案過去辦被店員坑吧? XD

08/30 18:50, , 10F
樓上HKT那個是2GB,而且要加購SIM卡...10-15歐

08/30 18:51, , 11F
歐我沒說清楚 我是現場付費 不是線上付款的

09/03 21:09, , 12F
那請問那張卡一個月後還可以儲值繼續用嗎