Re: [問題] 斯洛維尼亞-克羅埃西亞 租車問題

看板EuropeTravel作者 (這人不哭非我族類)時間9年前 (2014/10/12 19:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我用手機回你,因爲目前人在split 自助 沒電腦. 我個人建議租車可以跨國,但是不要跨國還車,太貴啦 我是跟rentalcars 租的 供應車商enterprise 我從Dubrovnik 租 zagreb還 克羅埃西亞路只有一條 如果不想重覆開,建議異地還車. 提供我的額外費用給你参考 1.加保碰撞免自付 8天64歐 2.跨國自駕to montengero 50歐 3.異地還車 50歐 以上供参考。16湖三天後抵達在跟你說 ※ 引述《new2 (新新)》之銘言: : 小弟十一月準備要去 斯洛維尼亞 與 克羅埃西亞, : 預定要租車,但是有兩個小問題想問板上有租車經驗的前輩。 : (1) 目前網路查到的租車只有Sixt這家公司,據說也是最廉價的。 : 網路查到跨國都要額外付費,Sixt結帳清單寫著one way fee included, : 請問one way fee是否是包含了跨國費用?或者是要額外付費? : (2) 另一個問題是11月初往克羅埃西亞,十六胡公園那邊是否需要加裝雪鏈? : 非常謝謝各位大大喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.244.216.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1413112796.A.4DF.html

10/12 22:25, , 1F
太感謝了,我會把這先資訊跟同伴說,非常感恩!!

10/13 02:04, , 2F
今年七月剛玩這兩國,租sixt的。在Ljubljana租Dubrovnik

10/13 02:05, , 3F
還。那時候反而比其他家在Zagreb租還有Dubrovnik還便宜

10/13 02:07, , 4F
One way fee有包含

10/13 02:44, , 5F
我是含上述費用14000以內,fiat 1200cc 手排 導航圖資我都

10/13 02:50, , 6F
XX導航跟圖資建議自備 我也自備! 圖資國內可租

10/13 06:50, , 7F
economycarrentals送跨國可以考慮 等於省40歐以上

10/13 06:51, , 8F
多看幾個網站 很多都有異地不加錢 在看哪個總價低