Re: [心得] 巴黎遇到扒手

看板EuropeTravel作者 (mmm)時間9年前 (2014/09/04 02:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chaolung (mmm)》之銘言: : 各位要去 巴黎的人 要小心吉普賽人 會拿紙要你簽名 簽了名就會跟你討錢 你可以不 : 用理會她們 但我今日是遇到四個女生把我圍住 叫我簽名 我說不要的當下 她們用身體 : 把我圍住後 我突然看到一隻手在我的霹靂包裡 我馬上嚇斥她們 她們才住手 差一點就 : 快回不來了 所以各位啊 巴黎扒手一堆 要小心啊 這幾天天氣很好 早上一件衣服 晚上加一件背心 我是一個人旅行 在賽納河畔 往羅浮宮方向遇到 看到 一群女生 黑頭髮 皮膚也黑黑的 就閃遠點 若你覺得可以應附 就走過去 但是包包要抓緊 羅浮宮地下樓層有間歐舒丹 歐洲旗艦店 裡面有位旅居法國十年的台灣人 可以上去看看 他的防搶心得 locciranelouvreblogspot.com 今日到機場的電車 又目睹一位白人 懷疑他的手機被一位黑人偷走 差點打起來 在退稅海關那 又目睹海關的自大與散漫 一群退稅海關 邊看螢幕邊笑 一群亞洲人 叫他 們 他們都不理 繼續說笑 笑完了 才叫下一位 連空姐都被捉弄 他們還拍桌子 唱歌 唱完了 才叫 下一位 我終於要離開這邪惡又散漫的城市 回寶島啦 至少出門不用提心吊膽 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.174.124.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EuropeTravel/M.1409768689.A.9A9.html

09/04 02:29, , 1F
對了 退稅郵件是丟黃色筒沒錯

09/04 02:31, , 2F
但若你的退稅銀行就是它旁邊那間 t開頭的 你可以丟他們

09/04 02:32, , 3F
的藍色郵筒 若不清楚 就丟黃色的

09/04 09:52, , 4F
沒錯 那海關可以不理會大排長龍的人群 在那邊說說笑笑

09/04 09:52, , 5F
打屁 上次有一個機場退稅服務人員也差點和他們吵起來

09/07 02:07, , 6F
是喔喔遇到那個人滿好的