Re: [問題] 刷義大利國鐵票刷哪張信用卡比較好?

看板EuropeTravel作者 (哭乾的淚)時間10年前 (2014/03/03 23:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝板友的回覆~~應該國鐵票還是早點買比較便宜 另外想請教一下 如果我先網路買票 要刷卡付費 針對國際購票刷卡的部分 是比照跨國刷卡買東西的手續費? 有推薦刷哪張卡是比較優惠的嗎? 謝謝 ※ 引述《panda21615 (哭乾的淚)》之銘言: : 預計5月底到6月要去16天的北義 最近在研究國鐵有點頭痛 : 看了幾個部落客的介紹後完成了註冊動作 : 爬文看到版友說一個月前訂就好 說因為義大利人很free 怕太早定車子又有變動 : 但我看些超級經濟已經售罄 就覺得很緊張是不是要趕快訂 : 另外請問目前網站上面有PO的優惠 (EX: 特別2X1等等的優惠專案) : 在我把時間和地方都輸入進去系統能把優惠專案一起帶進去嗎 : 譬如2人只要1人的錢 那我enter下去 它再價錢的部分會直接變成一人的錢? : 如果不是這樣 我該如何使用優惠方案 謝謝 : 另外關於板友說的 前一個月再訂 : 想問問看是不是說..即使現在超級經濟售罄 之後也還是有可能推出其他惠票專案? : 可座位賣光就是賣光了 @@ 後期只能賭貴的ES推出優惠的專案 : 但這樣好危險的感覺..... : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.185.213

03/04 09:31, , 1F
我都刷花旗的信用卡,因為有三倍點數回饋

03/04 11:20, , 2F
為義大利我們辦了華南商務鑽卡海外有1.5%現金回饋

03/04 13:14, , 3F
問信用卡板比較好

03/09 14:35, , 4F
台新昇恆昌卡 也有1.5%回饋