[請益] 捷克行程規劃

看板EuropeTravel作者時間10年前 (2014/01/28 16:30), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問大家, 近期在安排捷克的行程,打算去五天左右 (從英國搭廉價航空過去) 想去的地點總共有: 1. 布拉格 2. 溫泉小鎮 Karlovy Vary 3. 庫倫諾夫 行程安排上不知道怎麼樣排比較順, 由於最後一天要搭機回英國,怕若從庫倫諾夫前往會太趕 因此最後一天希望人是在布拉格,從市區往機場比較順。 如果最後一個晚上一定要待布拉格的話,必須反著玩回來 行程該怎麼排比較好呢? 本來預期如下: Day 1: 約中午抵達捷克,從機場直接前往庫倫諾夫,下午稍微逛逛,晚上過夜 Day 2: 繼續在庫倫諾夫玩,下午轉往布拉格住宿 Day 3: 布拉格 Day 4: Karlovy Vary 當天來回布拉格 Day 5: 待布拉格至下午,前往機場搭晚上的飛機 但查詢後發現布拉格機場直接到庫倫諾夫似乎不太方便 (需要到處轉車+車程久) 因此行程應該要怎麼修改比較順呢 (還須考慮到行李問題) 還請大家幫忙看看該怎麼修改比較好 謝謝大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.152.103

01/29 16:30, , 1F
我覺得只有五天的話,不要挑這麼多地方,會很趕

01/29 16:31, , 2F
我之前光是布拉格就足足玩了五天,意猶未盡!

01/29 16:31, , 3F
建議挑選一個想去的地方玩就好,因為五天實在不多! :)

01/29 17:22, , 4F
倒著玩這樣基本上可以,看你要不要捨棄溫泉小鎮,布拉格跟CK

01/29 17:24, , 5F
比較值得看!:)布拉格最好至少待三天

01/29 19:54, , 6F
我也是建議放棄Karlovy Vary,很無聊的地方,六十歲之後

01/29 19:54, , 7F
再去吧。

01/30 16:51, , 8F
我也是放棄KV,光布拉格和CK就花了我六天,五天三個點,

01/30 16:51, , 9F
X太拚了

02/02 19:47, , 10F
我之前也是下飛機直奔CK,先進布拉格再搭巴士前往。

02/06 08:07, , 11F
下機去kv較近、剛去回來坐sa巴士重kv回p路上還有到機場

02/06 21:54, , 12F
謝謝大家~~~