Re: [問題] 捷克自助旅行 行程建議

看板EuropeTravel作者 (小玉)時間11年前 (2013/05/17 18:03), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tomny (Rock'n roll的styl)》之銘言: : 我六月四號到八號 要到捷克自助旅行 : 主要是想到Cesky Krumlov 和 布拉格 : 想請問一下 我時間怎麼分配會比較好 : 目前我的想法是 456 在布拉格 78 在CK : 可是考慮到我八號中午就要坐飛機 : ---------------以下是我的問題------------------- : 不知道CK和布拉格距離 坐火車要多久呢 這樣我來的及嗎? : 大家覺得在哪裡待比較久比較好呢? : 如果有好的住宿 在推薦我一下 謝謝!!! 我建議布拉格跟CK的停留時間比例3:1 因為布拉格景點比較多 地方也大CK很多 兩地交通有Student Agency大巴士直達 很方便價錢也很便宜 交通時間單程大約3個小時左右 火車我就不太清楚了 住宿的話布拉格我住過Sir Toby's Hostel CK我住過Pension Na Ostrove 兩個都不錯 給你做參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.224.182

05/17 20:05, , 1F
謝謝你了!!!!

05/17 20:09, , 2F
那在CK有車直達機場嗎?

05/18 20:59, , 3F
CK不大建議一天就夠囉! 最多住一晚就好!

05/18 21:00, , 4F
布拉格可以多花點時間,CK沒有直達機場的車唷!

05/19 01:22, , 5F
布拉格我花了6天都還沒玩夠~值得多待幾天^^

05/19 08:26, , 6F
我們在CK住三晚,還利用一天到琥珀卡看白色城堡,給你參考囉

05/20 01:51, , 7F
我們也在CK住了兩晚,有一天去騎馬^^
※ 編輯: leejy (118.166.234.106), 03/22/2016 18:32:01