Re: [問題] 請問梵蒂岡博物館&烏菲茲問題

看板EuropeTravel作者 (sirius)時間11年前 (2012/09/19 21:31), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a21010913 (123)》之銘言: : 由於這兩個地方都想待一整天 : 請問裡面是否有地方可以吃自己帶的乾糧 : 或是帶乾糧在檢查時就會要求寄放? : 另外需要/可以帶水嘛 還是有飲水機? : 最後想請問是否可以憑票根當日數次進場? : 我知道一定要重新排隊 : 但想先確定出去後是否可再行入場 : 問題有點雜亂 謝謝大家! 梵帝崗博物館那裡面是有餐廳的. 我想帶乾糧應該是沒問題的, 但太大的包包會被要求要寄放. 可以帶水, 光博物館最少要逛3小時. 沒水可是逛不動的. 基本上博物館是一路出去到聖彼德教堂, 花園是要另一張票過去的樣子. 進場每次都要排很久, 沒預約導覽的話可能要排上1~2小時. 你還是打消這個念頭吧. Uffizi的話我是沒有看到禁止飲食. 包包是可以帶進去的. 我自己是有帶水沒問題(因為一樣要逛很久). 3樓也有咖啡館可以坐. 至於數次進場 - 一樣, 要排很久啦還是放棄吧. -- 網海無涯 離線是案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.198.24

09/19 22:22, , 1F
很謝謝你的回答哦! 唉..這時真懷念方便的羅浮宮&大英

09/19 22:23, , 2F
博物館 同樣是世界知名博物館差好多哦

09/20 16:09, , 3F
哈哈, 那兩間我沒去過所以不知道 XD

09/22 00:19, , 4F
可是我的水在烏菲茲被丟掉了耶QQ

09/22 02:56, , 5F
Uffizi美術館不能帶水,最好先預約,不然早點排,因為

09/22 02:56, , 6F
一次放很小小........批的人進場

09/26 08:33, , 7F
謝謝大家 可能到當地在看能不能預約吧

09/26 08:35, , 8F
我在網站看到門票是11歐再加預約費4歐..但門票查資料應

09/26 08:35, , 9F
想說用網站訂門票也差太多了 :(

09/26 12:47, , 10F
怪了, 還是因為我是自備水壺? 不過我去的那天人非常少

09/27 02:11, , 11F
Uffizi最好預約 我上次排隊到腳都沒力 進去逛的興致變很差