Re: [請益]請問去克羅埃西亞除護照外還有需要什麼嗎?

看板EuropeTravel作者 (米蟲)時間12年前 (2012/06/15 22:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cynthia51623 (阿珍)》之銘言: : 今年暑假要去克羅埃西自助,除了現在護照有免簽之外,申根保險, : 還有什麼是需要在額外準備的呢?希望大家可以幫我解答!!謝謝~ 我去年去的經驗. 是不需要額外準備直接就通關了 我準備的保險還有免簽翻譯稿都沒用上 反而是在維也納要轉機去札格雷布的時候 在轉機處被維也納的地勤攔了下來 同班機被攔下來的還有烏克蘭籍的一批乘客 不過說攔下來 其實也還好 他們多花了大概20分鐘檢查我們的護照 可能認不得吧 因為當時他們沒說什麼 只有要我們在旁邊等一下 今年要去克羅埃西亞的人感覺有變多 去年整趟旅程 當地只有碰到兩團台灣旅行團 還有兩個台灣背包客 -- Foreign_Inv 試閱 ◎海外投資板 你可以有更多選擇 海外投資版歡迎你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.219.203

06/15 23:16, , 1F
克羅埃西亞似乎正在流行中

06/16 07:45, , 2F
去年暑假跟團去,全程只遇過一個台灣團....但今年恐怕....

06/16 07:46, , 3F
今年各大小旅行社幾乎都推出克斯蒙三國行程,一窩蜂....

06/24 09:44, , 4F
謝謝你的分享~