Re: [請益] 有人定到慕尼黑啤酒節帳篷嗎?

看板EuropeTravel作者 (^^")時間12年前 (2012/04/04 13:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
""不會講德文的的黃種人 你已經一支腳踏進了帳篷"" 以上這句話是我進帳棚之後跟工作人員聊天的心得 去年我也是想說要買票 但發現根本就超難買 人數都是一桌起跳的 還要找人分 其實有點難 你現在要買我認為不是沒機會 但要花點心思 但我想要表達的是 我當時五個人也沒買票 去了會場再說 就算沒進去帳篷 至少也有戶外可以坐著喝 也有遊樂設施 我認為沒買到票 還是可以進得去 因為 1.你黃種人 2.你不會講德文 原因是在聊天的過程中他們告訴我 各大帳棚的帶位人員都有一個共識 -- "要推廣啤酒節" 如果今天平溪放天燈搞得跟啤酒節一樣 來了個老外 業者抱持著把餅做大的原則 吸引更多外來遊客 是他們的目的 二話不說也會讓他免費進來 --- 因為你會寫blog 因為你會分享給台灣人知道! 你現在就是有這種優勢 請善用! (請記住 你是老外!) 當時我們擠到最前面 講英文 告訴它們我們有五個人 拿出相機瘋狂拍照 一臉就是我超想進去的表情(事實上也是) 女生進攻警衛 男生進攻帶位服務生 讓對方對妳們有印象 好相處 好聊天 好咖! 就這樣 我們只站了10mins就被帶位服務生抓進去了 (外面一堆人看著我們進去..XDDDDDD) 總之 買到帳棚很穩! 但沒買到也不用擔心 善用優勢 你一樣可以進去~ 但我建議不要早上去排 因為通常大家都是中午過後才會有人離開帳篷~ 就算進去了 說真的要找再一起的位置也是一場戰鬥~ 這一切看妳們的團隊組合默契XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 你不想有遺憾就買票 想要試試看氣氛也可以當場排 因為就算進不去 場外的露天啤酒攤也是非常有氣氛~ 不過 裡面的樂隊 氣氛 歡笑 嘔吐 唱歌 令我終身難忘 ※ 引述《royal (阿琳~娜~*)》之銘言: : 哈囉~ : 請問有人定到慕尼黑啤酒節帳篷位子 : 需要湊人數的嗎? : 我們是五個要去德南交換的學生 : 最近查 才發現假日的啤酒帳棚幾乎都滿了 : 所以想請問板上的大家 : 有人有定到週末時間帳篷位子 : 願意讓我們加一的嗎XD : 很感謝喔!! : :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.194.139

04/04 14:56, , 1F
可遇不可求啦,畢竟百萬人湧入,有訂位者最優先入場~

04/04 17:31, , 2F
平日上午九點左右去,選冷門帳篷也有機會,上次我們四

04/04 17:32, , 3F
個人去,帳篷超空..但一大早喝啤酒不是每個人都能接受XD

04/04 17:33, , 4F
而且冷清又沒有樂隊演奏的帳篷,好像氣氛有差...

04/04 22:42, , 5F
晚上氣氛真的超high 大家都站在板凳上 又唱又搖的