[問題] 英國倫敦7天自助行程及問題

看板EuropeTravel作者 (rock forever)時間14年前 (2010/01/17 11:43), 編輯推噓5(508)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友大家好 小弟將於1/26~2/3至倫敦進行旅遊 這個版的精華對我的幫助非常大 在此先對各位版友致上深深地謝意:) 由於不會使用BBS排版,故將行程存放在Google Doc上 麻煩各位移駕一趟,幫小弟看看行程以及一些建議 http://docs.google.com/Doc?docid=0AQ0izOVDLUVSZGd3Ynh3emJfMWhxeDd6Mmdx&hl=en 以下為一些問題: 1.現在沒有預定在任何餐廳用餐,最想吃的Oliver據說一位難求 炸魚以及Panini是一定要吃得,Ritz不考慮,可以請問大家有 其他推薦的Must eat或餐廳嗎? 2.想去Borderline聽Live Band,請問她是像電影裡面演得一樣要排隊? 還是就一般的Bar,進去吧台點個啤酒就可以。 3.請問有關音樂劇有站票的訊息是真正的嗎?有沒有其他條件? 4.要去Windsor Castle的票,搜尋到一個網友表示,9-30a.m.過後去買 來回只需9英鎊? 5.London Eye只要出示Oyster Card,並且告知有學生證即可享有6磅 的低價?題外話,我的國際學生證過期了,他們會查嗎?還是出示 一下即可 6.Westminster Abbey以及St.Paul Cathedral我只打算進去一個 請問大家比較推薦我花錢進去哪個?我想去Westminster Abbey是 因為覺得她存在更古老,故事更多,但St.Paul 可以登高望遠, 也十分吸引我,所以想聽聽大家的意見:) 7.請問大家的三明治是自備的嗎?(去超市買原料自己作) 或是很多地方都有小店可以買到便宜的? 8.不好意思,問題有點多,這是第一次去英國,第一次自助 非常期待也很興奮,希望天氣不會把一切攪亂了 如果大家有任何其他提醒或行程建議,都非常歡迎:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.254.53

01/17 17:40, , 1F
自己在西敏寺逛得比stpaul久,但前者陰氣很重XD

01/17 17:41, , 2F
stpaul的地窖比較有莊嚴感,或許是人較少也是白色調關係

01/17 17:41, , 3F
去stpaul那天,最頂上的小閣樓沒開,原因是太多員工感冒

01/17 17:41, , 4F
沒有人手可以顧,...= =

01/17 17:53, , 5F
這個原因也太瞎了...好可惜沒能上去阿

01/17 18:51, , 6F
若某個地方不開放,他會在買票時就跟你說,不必擔心被騙:P

01/17 22:25, , 7F
Oliver覺得很普通 我是不會想再去...

01/17 22:26, , 8F
三明治自己買原料會便宜很多 但是你要有冰箱可以放就是

01/17 22:27, , 9F
這邊三明治約兩鎊左右(M&S or Pret的)tesco可能便宜

01/17 22:27, , 10F
一些

01/18 00:22, , 11F
謝謝樓上,Oliver完全是因為看過節目想去吃,不便宜耶

01/18 23:10, , 12F
如果不排斥微波食物,M&S或TESCO都可找到不少便宜好料

01/19 15:22, , 13F
個人覺得都到那邊就兩個都進去吧 都蠻值得看的