[問題] 維也納YH行李寄放問題

看板EuropeTravel作者 (peggy)時間14年前 (2009/11/16 23:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為是從維也納進出 所以想要把大行李先留在維也納 然後在去德國跟捷克旅行 我之前爬過文看到有些YH會提供免費行李寄放服務 不過我的狀況是 要直接先寄放 然後之後才去住(11/26寄放行李 12/4入住) 大概是八九天的時間 有人知道維也納的YH有提供這樣的服務嗎? 目前應該是會住wombats 或 Hostel Ruthensteiner 有寫信過去問了! 另外想問問大家像是寄放在YH的話 是有locker的那種嗎? 我的皮箱是25吋的 因為感覺如果不是放在Locker裡的話 YH人來人往很多 一般的luggage room感覺好像不太安全! 車站的話寄放這個多天的話 應該會很貴.... 請大家給我點意見囉!! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.100.186

11/17 03:14, , 1F
Hostel Ruthensteiner是有locker的那種,就是很多大鐵櫃

11/17 03:15, , 2F
不過印象中好像寄存不能隔夜,但是是自己投幣鑰匙上鎖

11/17 03:17, , 3F
再問問他們好了,25吋行李應該塞的下,我大行李箱努力塞ok

11/21 00:30, , 4F
我的是25吋 塞近 Ruthensteinner的 ok