[問題] 義大利國鐵pass是否值得買

看板EuropeTravel作者 (討陪陶琣!!)時間14年前 (2009/09/14 01:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問大家一下喔 我目前行程為從法國玩到義大利 路線: 巴黎->夏慕尼->尼斯->米蘭->威尼斯->佛羅倫斯-?羅馬 如果是用法國railpass線上訂位的話就只收定位費約3歐元。 但義大利我搞半天還是不知道如何找到pass選項來折抵我的票價 他的fare選項好像只有Global Pass折扣後的價錢比較像是訂位費 其他折抵完也沒像法國只收訂位費那麼划算... 請問我該買法國+義大利railpass嗎? 還是指買法國railpass就好? THX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.218.55

09/14 07:47, , 1F
你直接看票價加起來計算就好了阿 訂位費差不多........

09/14 07:48, , 2F
Pass就是指收訂位費隨便你坐 不然誰要買

09/14 19:25, , 3F
買了比較方便 至少不用每次都花時間排隊

09/15 04:39, , 4F
有使用過者是否能說一下每次定位都要排隊嗎?還是機器

09/16 22:58, , 5F
用pass的好處是可以直接上車,但不一定有位置

09/16 22:59, , 6F
如果要定位的話一定要排櫃檯