[請益] 德國到布拉格中央車站如何換克朗呢

看板EuropeTravel作者 (每天都想AAD)時間15年前 (2009/06/20 20:33), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如題 七月計畫到德國和捷克一遊 預計從柏林搭火車到布拉格 當天再從布拉格殺到 CK (可怕的拉車日阿 因為最後要從布拉格飛回台灣 所以先玩CK再回布拉格) 爬了看了網友推薦的換克朗的地點 都是在布拉格的市區內 我在擔心 因為那天不會進到布拉格市區 要直接從中央車站做地鐵到搭公車的地點 中央車站有沒有可以換錢的地方呢 做地鐵用歐元可以買票嗎? (用提款機提錢因為很不熟這種跨海提款 不太敢嘗試 對不起我比較原始 喜歡現金交易><) CK 換錢的地方應該比布拉格匯率差吧 不知道大家有沒有比較建議的方法呢 另外想問 我有德國的國鐵卷 從柏林做到布拉格的話 只要再補捷克境內這一段的差價 那是在柏林上車的時候就補票了嗎 還是必須到捷克境內才補票? 該不會要用克朗補票吧 那我還真是身無分文 ORZ..... 感謝各位解答了 -- /\/\ /\/\ ( ^^)( ^^ ) ╰(_ _) (_ _ )╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.65

06/20 22:32, , 1F
布拉格車站的匯率超級差,建議在車站找提款機直接提領。

06/20 22:34, , 2F
所以建議出國前先確定金融卡有磁條密碼且具跨國提領功能。

06/20 22:41, , 3F
提款非常簡單,只差密碼非晶片的6-8碼,而是磁條的4碼。