Re: [分享] 倫敦B&B Lupton Guest House

看板EuropeTravel作者 (kilmer)時間15年前 (2009/05/14 14:21), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可是我想來反推一下,我當時去住,老闆也是要求我換房間, 原因是有一對夫妻來蜜月,而他們把我的房間給了他們,但問題是,是我先訂房的阿? 重點是,一切都是到現場才跟我說,我人都已經搬了行李、花了地鐵錢,到 那邊是晚上了,這時候不住還能如何? 這種事應該可以先告知吧?現場才講的感覺不太好 另外,就英國的B&B來說,我不覺得他們特別和善ㄟ... 一堆規矩,而且,床跟家具都有點老舊,走路也要小心翼翼,因為隔音不太好 跟我在英國其他地方住的B&B比起來,這裡真的不特別便宜,也不特別好 唯一的優點是語言吧,然後問老闆資訊他們的確是瞭解很多 (但我在湖區住的B&B,老闆也是很熱心的提供很多資訊,還載我們去搭火車阿) 一點不同的意見,也許只是我運氣較差,或是太挑剔了嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.202.196

05/14 15:12, , 1F
我是跟我男友去,只過一夜,基本上我覺得她們很"商業化"

05/14 15:12, , 2F
大概因為我們吃早餐時就是要check out了,問他歌劇票的資

05/14 15:13, , 3F
料,不知道是不是因為我們"沒有要請他們代購",所以也只說

05/14 15:14, , 4F
可能會買不到,同桌用餐的都是住一個禮拜以上的,感覺有點

05/14 15:15, , 5F
"不一樣"...可能因為對我來說不需要甚麼"倫敦資訊"吧,只

05/14 15:15, , 6F
能說,下次我去倫敦需要過夜的話,基本上會挑別的選擇..

05/14 15:16, , 7F
換房間這件事我們是覺得有點lucky,因為我們從雙人房變成

05/14 15:17, , 8F
四人房,隔音真的不好,英國老房子都是這樣啦,大家配合比

05/14 15:18, , 9F
較重要,但我們那晚隔壁房.....有夠吵!

05/15 04:16, , 10F
每個人的想法都不同啊,說出來供大家參考囉~