[問題] 請問英國火車通行證怎麼用?謝謝~~~

看板EuropeTravel作者 (榮恩太太)時間15年前 (2009/05/12 23:40), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下喔 我買了英格蘭火車通行證(啊~~~我想要換啊~~~~~) 但我實在不太懂要怎麼用耶 剛剛爬了一下文 但好像還是有點看不懂 所以以下有幾點問題想要詢問一下,感謝~~~ 1.有了這個通行證,還需不需要事先上網訂火車位?還是當天到火車站去劃位 就好? 2.我們當天早上五點多到希斯羅機場,可以用這個通行證搭快線,所以直接在機場開票就好了對不對? 3.到了倫敦市中心,我們會先去王十字車站,當天晚上預計七八點從這邊搭車去約克,那我們是不是早上到王十字車站就可以先劃火車位了? 4.通行證開始用過一次之後,接下來我們應該就兜會了解怎麼使用了吼? 感覺都是蠢問題,但第一次去真的不了解,謝謝大家!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.203.137

05/12 23:42, , 1F
可以不劃位坐non reserve seat

05/12 23:42, , 2F
不用上網訂火車票了 拿證出來就可以坐

05/12 23:53, , 4F
嗯嗯嗯非常感謝你!!!!我懂了!!!!謝謝喔~^^