Re: [請益] 瑞士行程,請給我ㄧ些建議~謝謝:)

看板EuropeTravel作者 ( VOA)時間15年前 (2009/04/10 02:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
原文吃光光。 謝謝大家的建議,因為我真的很想去義語區,所以還是想辦法把他塞進來... Zermatt看樣子只能等下次了,殘念! 第一天: 蘇黎士(早)-->Bellinzona(午&宿) 第二天: Bellinzona/Lugano(宿) 第三天: Bellinzona(早)-->琉森(午&宿) 第四天: 琉森 (鐵力士or皮拉圖斯山) 第五天: 琉森-->Grindwald(宿) 第六天: 少女峰周邊 第七天: 少女峰地區-->蒙投/vevey(宿) 第八天: 洛桑&日內瓦&柏恩 想請問住宿的問題 我在網頁上找到ㄧ家在Grindwald,叫Mountain Hostel的 http://0rz.tw/BvZ0d 不曉得有沒有人住過這一家,感覺如何呢? 或著是還有其他的建議? 同樣在Interlaken有ㄧ家AlpLodge http://0rz.tw/p61zC 也是希望大家建議ㄧ下~ 感謝感謝!! -- No matter where you are, when you feel you gonna fall, please believ that I'm gonna catch you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.211

04/10 08:53, , 1F
我在瑞士的B&B網站上找到一家民宿 就在車站旁邊

04/10 08:55, , 2F
是一家cheese店的樓上 若你不介意淡淡的cheese味

04/10 08:56, , 3F
我覺得是一個經濟實惠的選擇

04/10 13:00, , 4F
你的第二天和第三天在走回頭路哦...會花在坐火車時間上

04/10 13:00, , 5F
一趟大約要兩小時

04/10 13:01, , 6F
你是Zurich進 日內瓦出嗎??如果都是Zurich進出

04/10 13:02, , 7F
你可以在Bellinzona->Vips->Interlaken 應該會順一點

04/13 00:03, , 8F
我有住過Youthhostel Grindelwald食堂的VIEW爆正

04/18 23:58, , 9F
去瑞士不去Zermatt太可惜啦 大哥!!!