[問題]倫敦交通方面

看板EuropeTravel作者 ( Barcarolle)時間15年前 (2009/03/01 19:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前小妹想計畫4月中去倫敦旅遊, 4/8晚上到倫敦玩到13號傍晚搭機離開, 剛剛看了一下TfL 但還是有幾點問題想請教各位達人: 1.因為8號其實已經不算一天了,只是要從Stansted機場到市中心的青年旅社, 所以不知道是否有 5 days travelcard呢? 2.我在網站上面一直看到DLR這個縮寫,但一直找不到他的全名, 所以想請問大家這是什麼樣的交通工具? 3.如果有打算去牛津劍橋,那要怎麼買車票會比較省錢? 謝謝大家~ 第一次去英國,既興奮又期待:) -- 私はわたし。 http://www.wretch.cc/album/koichiyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 150.254.181.174

03/01 20:02, , 1F
DLR=docklands light railway 基本上就把它當一般的地鐵使用

03/01 20:12, , 2F
Travelcards跟oyster card都可以使用

03/01 21:41, , 3F
我去劍橋是坐COACH 早點上網購票有時會搶到好康喔

03/01 21:54, , 4F
機場到市區搭乘巴士 到市區在去地鐵站購買Travel card

03/02 00:21, , 5F
你去的時間太短了吧~劍橋離倫敦有點距離

03/02 02:03, , 6F
原則上我是以待在倫敦為主,劍橋是有機會才會去的:)