Re: [徵伴]九月下旬到波蘭和波羅地海小國~

看板EuropeTravel作者 (午餐的約會)時間16年前 (2008/08/08 18:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《cwt84622 (CWL也是不錯啦^^)》之銘言: : ※ 引述《rickh ()》之銘言: : : 嗯 計畫在九月下旬到波蘭玩(主要) : : 也有計劃到波羅地海三小國旅遊(可能其中一到兩個國家) : : 我旅遊的時間預估在7-9天 : : 看是否有 有興趣的朋友可以一起加入 : : 旅程結束會飛去倫敦讀書 所以同伴可以繼續其他的行程等等 : : 要到倫敦玩也很歡迎 行程討論空間很大 本身容易相處 : : 希望也找到個性好 容易打成一片的同伴們 男女都可以 : : 有興趣再回我的信箱 交換msn等等討論細節 : : 謝謝喔~ : : P.S. 旅行途中要分開行動都可以 但最好在可以一同share住宿的情況下喔! : 我也是要去英國唸書的 : 不過有點可惜 : 我在九月中就要先成行了 : 我是德國加上那三小國 : ^^ 到時候也跟你分享 我要去krakow出差~ 但是跟老板分開來住~ 若是想要share krakow 住宿 9/15~9/19的女生可以跟我連絡~ -- 自由誠可貴 平等價更高 若為財產故 兩者皆可拋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.184.173

08/09 13:23, , 1F
我去了波蘭很多次出差 就是沒機會去KRAKOW..真羨慕

08/11 09:12, , 2F
樓上知道當地吃一餐約需要多少錢嘛?