Re: [問題]預約最後的晚餐

看板EuropeTravel作者 (Alan)時間16年前 (2008/07/12 10:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fashionhead (F A S H I O N H E A D)》之銘言: : 前幾天在tickitaly.com預訂 : 了最後的晚餐的票 : 可是昨天他又寄信過來說要取消我的票 : 只剩有英文導遊的票可以訂 : 可是一張票貴了12塊 : 不知道有沒有其他的地方可以訂 : 我是8月中要去的 謝謝 試試看這個網站,我2006年去的時候,是用這個網站訂的,沒出什麼問題: http://en.milano.waf.it/ 我總共去看了2次最後的晚餐,一次2004年;一次2006年,第一次去看的時候,我是到了 米蘭才用電話預約,也順利預約成功了,後來2006年之後,我就改採網路預訂制,因為 政策有改變,以前電話預約不須付任何的費用,所以如果直接去現場排也可以,一定會 有人No Show,你就可以去補那個缺,後來我2006年要電話預約的時候,他說要預先付費 ,所以我就直接在網路上刷卡了,因為全部的預約都是已經prepaid的,所以No Show的 機率就不高,所以那一陣子很多人都說,到現場排不到票了。 其實我覺得,如果真的一定要參觀不可,還是花點小錢先預約比較洽當,以免徒留遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.168.17

07/12 19:33, , 1F
十分感謝已經訂完了 請問他是會寄票過來嗎?

07/12 23:19, , 2F
訂完之後,他會有一張訂購憑證(PDF檔)印下來,當場換票