Re: [問題] 三月份英國遊學的穿著

看板EuropeTravel作者 (Linda)時間16年前 (2008/03/04 21:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《drawtide (drawtide)》之銘言: :   我從來沒出國過,這星期六(3/8)就要搭機前往英國遊學(一個月)。 :   住的地方是溫布頓附近的寄宿家庭。 :   目前還剩下行季的問題。 :   爬文看到有版友詢問了二月份去英國的穿著,想請教一下: :   1. 到了三月還需要把全身包起來嗎? XD :   需要再去買毛帽子或手套之類的嗎? :   是的話有沒有推薦的種類或品牌(平常很宅對穿著方面完全不懂) http://www.bbc.co.uk/weather/ 倫敦大概10度上下 怕冷的話 保暖衣物還是帶一下 圍巾帽子手套英國也還買得到啦 貴一點就是 :   2. 有版友提到不適合穿皮鞋或帆布鞋,是什麼原因呢?我只有皮鞋和布鞋...... 也沒有一定不行 只是在英國長距離的步行是很正常的 需要穿好走路的鞋 :   3. 我想去倫敦西區看音樂劇(非歌劇),需要穿很正式的服裝嗎? :   還是只要不穿牛仔褲就好了? 不用很正式 不要拖鞋短褲汗衫 :   4. 需要帶很多衣服嗎? 不用吧 一個禮拜的分量綽綽有餘 :   5. (和穿著無關,順便問一下)想帶筆電過去,版友提到有「一件行季」 :   的問題,我隨身攜帶的應該還有「文件」、「相機」,這樣可以當作一件 :   來看嗎?還是這樣就算違規了?我該怎麼處理? 這是指登機行李吧 裝成一袋不超過限重就好了 經濟艙一般是7公斤登機 :     :   麻煩版上各位能回覆,感激不盡。 -- ☆Linda的第一本旅遊書 開始在英國自助旅行 出版了 http://myurl.com.tw/is7d -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.167

03/04 23:49, , 1F
謝謝回覆^^

03/05 03:12, , 2F
現在healthrow可以再帶一件筆電包~

03/09 07:43, , 3F
如果你有預算非常推薦在英國買clarks~好穿好走的鞋

03/09 07:44, , 4F
40鎊以內就有很好看的了!