Re: 請教關於奧地利住宿事宜

看板EuropeTravel作者 (澳洲留遊學諮詢 WH)時間16年前 (2008/01/07 21:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我上回在奧地利是住DAVE家民宿,是移民到奧地利很久的台灣人 他跟他老婆是一對年輕夫妻 有需要的話我可以給你他們的EMAIL,一晚六十歐 跟飯店比起來是比較划算的 她們也可以給你很多行程建議 不曉得你是五月哪時要去呢? 因為我大約五月底左右會去匈牙利,之前我也是都定長榮的票在坐車進去 可以在一起討論囉!我之前事都在維也納CITY玩而已 ※ 引述《wasitango (親愛的小玫瑰..)》之銘言: : 現在在計劃今年春天,應該是5月到奧地利單身自助旅行. : 打算坐長榮到維也納.在當地待7天.薩爾滋堡待4天. : 茵斯布魯克待4天再到維也納,再回台灣. : 待維也納要去看藝術史博物館.克林姆特的館.百水公寓. : 許多音樂家曾走過的地方.到處聽音樂會. : 逛城堡宮殿教堂和看山看水走森林公園喝咖啡. : 茵斯布魯克要去健行.薩爾滋堡到處走走逛逛. : 我不喜歡一直換旅館.可以住久一點就住久可以. : 可能有點好笑.我很想在一個城市都住同一個地方. : 會不會很可惜.就少變動性呢? : 晚上回家我大多喜歡亂聽電視一邊畫畫和看書,寫東西,煮東西吃宵夜. : 單身女子第一次完全自助,所以特別緊張於住宿的問題.安全性最重要. : 如果住過不錯的地方.或曾是一個人單身去找住的地方, : 有民宿或住得感覺還不錯的經驗,可以的話請回覆或來信告訴我. : 現在爬文與找網頁與日誌在做功課比較中... : 謝謝! -- 別再等了 2008澳洲打工遊學開跑.. 澳洲留遊學諮詢中....Brisbane 語文學校 http://blog.yam.com/chillysun -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.160.125

01/08 01:03, , 1F
這民宿我好像也去過 = =+

01/10 16:44, , 2F
非常感謝...^^