Re: [問題]請問帶父母出國 跟旅行團的話 去哪好呢

看板EuropeTravel作者 (soda)時間16年前 (2007/12/05 04:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩 其實版友說的很好 有老人家在就玩小國 或一小區就好了 坐車對他們來說是很辛苦的(?) 英國 就不太適合.. 我覺得啦 因為 即使你只要玩一小區域 只要跨過LONDON 就相當麻煩 ex.Oxford-Cambridge... 法國 更是不大好 因為 ..... 很容易迷路阿!! 都是輻射狀的 怎麼找都找不到的說.... 哀 再加上 法國的國鐵 幾乎都沒有手扶梯 電梯等等 所以我個人也不推巴黎 1. 瑞士 應該是首選 火車超棒 坐火車 船 絕對是行程的重點之ㄧ 因為 從火車 船上的 VIEW都 超 級 棒 建議 船 可以坐頭等艙 會不錯(Interlaken) 2. Monte Carlo + 南法 這樣的行程 是比較賭場 海灘 系列的 我媽媽是對於蒙地卡羅王妃(?) 略有耳聞 所以也會想要去看看 那 可能是比較屬於他們的回憶 所以 除了賭場 裸女(for daddy?) 還有回憶路線 也可以考量這個 3. 義大利 沒去過 不過 聽說羅馬的建築物都超古老 3條線各有3種風情 給你當個參考囉 ※ 引述《crhill0330 (阿阿)》之銘言: : 因為過年有計畫要到歐洲約10天 : 帶父母的話 我想跟旅行團他們會比較習慣 : 請問大家有比較建議的地點嗎 : 建議去幾個國家的團呢 (才不會太趕) : 還有 適合去哪呢? (考慮看風景阿 點和點之間的距離阿等等) : 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.200.243

12/05 13:32, , 1F
義大利我覺得是個很精彩的國家 一定要去^^

12/05 18:37, , 2F
推義大利!一生一定要去一次喔~

12/05 20:05, , 3F
義大利去一次不夠阿...Orz

12/07 08:26, , 4F
我很推薦瑞士,因為我覺得他們很多無障礙設施做得很好