Re: [問題]好像在趕集...(要訂機票了,大家幫我看ꐠ…

看板EuropeTravel作者 (PR也是很宅的)時間17年前 (2007/09/06 23:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《zon (Zon)》之銘言: : 數字是過夜數 : paris 7 博物館 美術館很多 但是就像大家說的 如果不去凡爾賽等地的話 其實重點式的約五天應該就夠了 : barcelona 3 巴塞隆納真的很棒 是個充滿藝術感又很有活力的都市 可以的話真的建議多待 我那時是待四天 剛剛好把重要的高第景點走完 : Rome 4 如果只在羅馬市區的話 四天剛剛好吧~~ : Florence 2 如果你是喜歡文藝復興的東西 那翡冷翠二天真的太少啊 愛美術館的話 學院美術館跟烏菲茲都可以走好久好久呢~ 很多藝術家來到翡冷翠就不想離開了~~ : Venice 2 以博物館來說 威尼斯的規模都不大 趕一下路的話一天可以走三個吧 所以如果不去外島的話那二天還OK : Milan 1 米蘭如果不逛街又沒預約到最後的晚餐的話 那一個晚上差不多吧 : 但是我又很想看看這個自由糜爛的城市~ : 其實我想我這次去歐洲的重心應該不會像之前去美國的時候~ : 狂看Museum...因為我是喜歡藝術~ : 但是我對它沒什麼研究...這次可能就Paris捉兩個,其他個1個吧... : 這次會把重心放在建築和人文生活上... 如果喜歡建築 真的一定要在巴塞隆納多待喔 高第的東西 每次看都覺得很讚嘆 覺得他的腦袋跟一般人一定不太一樣啊 很多學建築的都會去那裏朝聖喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.168.72

09/07 19:24, , 1F
唉,我機票壓了...Barcelona就只有五天,但是有兩天在交通上..

10/17 16:57, , 2F
米蘭我待了三天,一天去como湖區,其他兩天可以逛街逛到

10/17 16:57, , 3F
腳酸orz