Re: [問題] 德南交通問題

看板EuropeTravel作者 (scheisse)時間17年前 (2007/08/09 00:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
從SALZBURG到國王湖搭公車比較快又便宜,在火車站前搭840 每個小時15分有車,到berchtesgarden busbahnhof轉車 好像是搭841還是843,一下車就會有往國王湖的公車在等, 基本上搭那班車的人也都是要去國王湖 bahn card是要簽約一年的,25的要77歐,50的要104歐 其他買邦票就可以了,很划算的!! 如果有興趣的話,慕尼黑很推薦你去DAHAU這個地方去看猶太人集中營 ※ 引述《lilychichi (8/6~21去上海)》之銘言: : 大家好,我跟我表姐要去德奧自助旅行 : 奧地利的部份比較沒有問題,比較有疑問的是sommer ticket : 德國的部份問題比較大,所以上來發文問問題 : 我們是打算從薩爾茲堡直接到國王湖(宿1晚)然後去新天鵝堡(宿Hohenschwangau 1晚) : --> 富森(宿1晚) --> 奧格斯堡(宿1晚) --> 慕尼黑(宿4~5晚) : 我去歐洲自助旅行充電站爬文,有人說從薩爾茲堡到國王湖可以搭火車到 : 我剛剛去DB網站查詢班次,他選項有上有BahnCard 25 跟 BahnCard 50 : 是什麼咧?買票好像可以打折的樣子,這個卡遊客可以辦嗎? : 還是說買邦票就可以了?可是邦票好像是要多人用才會划算 : 然後又只能用一天??這個部份我的疑問還蠻大的 : 我有上DB看,但是我看不太懂就是了 > < : 又,有人說薩爾茲堡到慕尼黑的這段鐵路是德鐵經營 : 那麼我在薩爾茲堡可以買到Bayern的邦票嗎? : 因為我是打算一路玩到慕尼黑 : 如果有其他更好用又更實惠的購票方法,請大家告訴我,感謝 : 最後感謝大家看完我的問題,真的很謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.105

08/09 02:45, , 1F
「Dachau」

08/09 18:53, , 2F
感謝你的回覆~真的很謝謝