Re: [^O^/] 錯過可惜的演出

看板Europa作者 (牧羊少年奇幻之旅)時間16年前 (2007/10/23 21:50), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuru (飛)》之銘言: : 看到最近的演出行程 : 我想特別來推薦 : 11/02 建為@女巫--- 特別的日子 與 特別的你們 : 特別的音樂 摻 特別的回憶 : 我想..... 這天的演出內容互動也一定很難忘 : 所以,早一點唸書吧!! 臨時抱佛腳要改掉啊! : 衝吧衝吧衝女巫喔~ : 11/16 建為@the wall 這場是 LISA 和建為 這牆四週年慶 系列演出之一 : 我喜歡LISA! http://www.myspace.com/lisadjaati : 暌 違 多 年,最近她 終 於 出了第二張專輯 (終於...) : 這樣的實在搭配組合,實在給我有種聽到賺到的幸福 : 喜歡CD裡 LISA的異國風情 隨口唱來的慵懶與輕快 : 現場呢? 我想更值得期待~~~ : 推薦給你們 ^_^ : 雖然我都無法出席....... 小炫...我會很想念很想念你的.. 你要加油喔!! 看到你這篇文章..加上最近很努力在奮鬥卻常常失敗.. 再也無法隱瞞自己狀況不好的事實了 路很長....最近常常覺得自己重複的再犯錯.. 以為弄懂眼前的疑惑 卻發覺還有更多積累的摩擦蘊藏在裡頭 假裝堅強的臉孔 終於到了要徹底瓦解的時候 我越來越少笑容了.. 對身邊的人事物 也失去感覺 呼吸到的是每天一樣的低氣壓 眉頭越鎖越緊 很容易落淚..不需要看什麼感人的電影 就已經自己掉進攻擊自己的漩渦裡頭 對身邊的人..我總是不斷在犯錯.. 從小家庭的破碎 成長過程中我始終善於看人臉色說話做事.. 是一個典型鄉愿的例子.. 我很怕沒有人會愛我 其實 我很怕失去.. 因為我不知道最後會有誰留在我身邊.. 因為怕失去 因為害怕恨 害怕嫉妒 害怕佔有 我逃避了 選擇用最純真無瑕的態度面對世界..以為這樣起碼不會被厭惡.. 我沒有辦法交一個女朋友但是不讓她感到壓力 傷心.. 因為我太在意自己的安全感..我也不敢讓感情出差錯 這樣的態度 壓力更大 對方也是 我根本連分手或在一起都不知道哪個比較好 因為我總是在傷害別人 在這裡..選擇在這裡把心裡的話說出來 是因為長久以來在Live house支持我的幾位朋友..你們都會看這裡的文章 而我其實也覺得 既然都沒有要把自己從谷底拉回來的想法了 那麼坦白我的懦弱也沒有關係 最辛苦的還是我的女朋友 她直接的面對到這樣心如槁灰的人 前幾天..我壓抑不住自己..很想離開這個世界.. 最近這個念頭越來越常出現 過去二十年裏面 因為家庭 因為我自己滿臉的痘子 因為小時候發生那次我已經不願再想起的事 的確有很多次我很想提早結束這一切 我是懦弱的.. 純真的心..是真的希望世界就這麼單純就好了.. 但其實是我自己逃避了實際的狀況 演出我都會一如既往的把他好好完成 雖然我自己的心長久以來一直壓著一塊石頭 但是在演出跟工作的時候 會讓我可以暫時忘記.. 現在..每天有十首歌詞的作業要完成 如果明天沒有要跟志寧見面 週末沒有要去澳門家族旅行 沒有這些外在環境安排給我與人互動的機會 我真的不知道我會怎麼樣子 對不起... 我知道你們沒有把我當成是很堅強的人 只是我還是比你們想像中脆弱 壓抑.. 心裡的結解不開 那天看.紀錄. 小棋的角色 讓我很震驚 卻也很同情 因為他的心情我懂 有好多次 好長的日子..我也是那樣子的行屍走肉.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.133.200

10/23 23:48, , 1F
前陣子喜歡上你的音樂...給了我很多幸福的畫面

10/23 23:49, , 2F
美好的感動....希望你可以提起精神來

10/23 23:50, , 3F
建為大哥 加油!

10/23 23:54, , 4F
I'll miss u ,too >_< 莫忘初衷 :)

10/24 00:24, , 5F
不要說對不起 但是要好好的要好好的!!!

10/24 00:37, , 6F
你給了許多人力量, 現在換我們給你力量了!!!

10/24 01:27, , 7F
"我們都是一邊感受自己的悲傷,一邊不死心想活到每個明天"

10/24 02:05, , 8F
take care 加油!!

10/24 10:14, , 9F
對自己誠實就是最重要的 加油 :)

10/24 14:21, , 10F
加油 至少現在你還在這裡,而且持續帶給我們感動...

10/24 14:21, , 11F
衷心祝福你:) loye you*

10/24 15:53, , 12F
懦弱就懦弱、掉淚就掉淚,人不能只有堅強那一面的..

10/24 15:53, , 13F
但別忘記你是有能力給別人力量的人 加油.

10/24 16:25, , 14F
能夠誠實但血淋淋地面對自己 不是每個人都辦得到的啊.. 加油

10/24 16:26, , 15F
我還記得那天在衣蝶看到你的誠懇笑容 溫潤歌聲 這 就夠了...

10/24 17:59, , 16F
很多人從你的歌聲中獲得力量 你也要勇敢從別人身上獲得力量!

10/24 19:38, , 17F
建為,我沒有留過言,但一直有看版,看了你的文很想跟你

10/24 19:40, , 18F
說,到最後會有我們這些受你歌聲鼓勵的人一直陪伴著你喔,

10/24 19:42, , 19F
我們會支持你,不管用什麼方式,希望你可以打起精神,加油

10/24 22:42, , 20F
謝謝你們 我會盡快找到自己 站起來面對

10/24 23:02, , 21F
建為加油 家庭的辛酸每個人都可能有過 放棄很容易 堅強下去

10/24 23:03, , 22F
才是昇華一切情感怨恨的方式 加油 我也跟你一樣 堅強中

10/25 02:01, , 23F
不用那麼急著面對嘛 我覺得你找自己的過程中

10/25 02:01, , 24F
一定會有很棒的事情發生 一定會造就很棒的歌

10/25 02:02, , 25F
為了私心著想 不要太快找到自己嘛...