[小溪] 有過的夢想

看板Europa作者 (牧羊少年奇幻之旅)時間17年前 (2007/06/12 11:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這裡真是個好地方.. 可以輕輕鬆鬆的講話 我來說說我有過的夢想 1.職籃選手..因為我投籃很準喔...只是太矮了放棄 2.足球選手..因為我自己以為自己很會踢足球但是其實還好 短短的加入校隊而已 3.發明家....因為我小時候都會拿繩子在家裡設機關 我老媽一開門就會被水桶打到.. 4.寫詩的人..因為我國小的時候很喜歡寫五言跟七言詩..但是其實我文筆沒有很好.. 只有國小一年級因為一次寫新詩拿過優選 上台還跌倒.. 5.體育老師..因為我喜歡運動又喜歡跟小孩子玩在一起 6.樂器行老闆..因為我覺得可以一直在店裡放自己喜歡的音樂很酷.. 然後鼓勵很多樂團玩自己的丸意ㄦ 很酷.. 7.吉他老師 ..因為我覺得我彈吉他的邏輯很奇怪 可以誤人子弟 8.歌手..因為我覺得自己好像歌聲很特別..但是因為長的太普通放棄 哈.. 9.製作人..我高中的時候就常常看著MTV台跟我媽說 給我錢我可以做的比他們更好.. 結果進了這一行 發現要學的東西真多..但是這個夢想還沒有放棄 10.衝浪高手..這個跟滑板高手一樣 只是一時興起 11.畫漫畫的人..聽說這個行業叫做漫畫家 總之我畫的圖畫太奇怪 還是算了 12.偉大的職能治療師..因為我書讀的還OK 但是發覺音樂治療又更吸引我.. 13.音樂治療師..還沒有真的學過..保留這個夢想 14.歷史學家..因為我覺得..追根究底是件有趣的事情 15.偵探..這可是我很嚮往的喔 但是好像缺乏了些什麼..有機會再試試看 16.寫歌的倫..這個不錯耶 可以考慮 17.牧師或是和尚..這個我很認真的考慮過喔..是因為大學參加過禪學社的關係 18.有錢人..這個夢想真的很實際 但是蠻多時候也很管用.. 19.搖滾樂團主唱..這個是我無敵偉大的夢想..永遠排在第一位的夢想.. 因為 .我是個搖滾樂團主唱嘛 就這麼簡單 只是不夠酷而已.. 還有動作很嵯..但是我打算在四十歲以前 開十萬人的演唱會喔 我們來打賭..賭一份麥當勞套餐好了 哈.. 20.森林管理員..如果我有一個美麗 的太太跟我在一起..還有一群好伙伴 我會認真考慮這個工作的 21.業務員..根據我過去打工的經驗..我好像有這方面的天份..五個正式員工打一個禮拜 電話推銷課程成功加起來的數量 剛好等於我自己打三天的數量 但是..ㄜ..如果我太太需要我賺很多錢 或是我的夢想確定是有錢人的時候 我會考慮一下 22.飛機空服員..這個工作我喜歡..哈哈 因為可以看到各式各樣的人 23.live house老闆..這個還不錯 只是需要日夜顛倒的工作 還是留校察看 24.產品企劃..哎呀 我想做玩具的產品企劃..或是運動用品的 哈 continue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.96

06/12 18:25, , 1F
可以誤人子弟 XD

06/12 20:03, , 2F
好可愛的文章 ^^ 突然也開始想起我曾經的一些夢想 :)

06/12 21:15, , 3F
rock on!!! XD 第3項也太頑皮了吧 好有趣阿!!!

06/12 22:16, , 4F
推發明家 感覺在電視上才看的到...哈

06/17 00:39, , 5F
王建為你很可愛 XD

06/17 01:45, , 6F
是黃建為唷 ^^ 黃 王 傻傻分不清楚 :P

06/23 10:22, , 7F
也可以來當唱片企劃