[心得] 我愛排球但更愛大家!

看板EthnosVolley作者 (宮瑀)時間14年前 (2010/06/29 00:17), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
as title 大學讀了五年,也參與了民族系系排五年的時間 可以算是大學生涯裡最重要的一件事 首先要謝謝五年來的隊友 龔小蓓!!!!! 大學也算是過得很精采了~ 希望將來的道路依然能相互支持(流浪教師 = =a) 在民族系系排的日子佔了人生相當大的比例 有機會能跟各位一起共享這段時光相當榮幸 有很多很多開心的回憶(雖然開心的回憶不一定跟勝利成正比XD) 希望我們的系排能一直帶給隊員這麼好的感覺~~ 打排球本來就是一件開心的事:) 但是能跟一群同樣喜愛排球的人 一起打球 一起練球 一起撲球~ 讓人更了解 分享過後的快樂是"加倍"的 如同小蓓上一篇所言,我們五年來也經歷了許許多多的隊友的離開 一開始覺得總是寂寞 力不從心 幸運的是,我們常常遇到很棒的新血加入系排(舊的不去新的不來XD) FOR EXAMPLE, 就在兩年前 兩年前 兩年前 出現了讓我們重新找回打球熱情的大家 有了繼續打球揮灑青春(?!)的動機 當然,大一的學弟妹也是支持我們的原因XD 看到大家對於排球的付出讓人很感動,讓愛排球的人知道自己是不寂寞的事很重要的~ 謝謝各位豐富了我們最後兩年的系排生活 少了各位,系排的日子絕對失色不少 星期日的系排隊聚加送舊真的揪感心~ 謝謝大家的用心 回家馬上就去跟室友炫耀了XXD 每個人的小卡片都讓人看不膩~(蘇怡萍把我名字寫錯....) 心中的滿足是很難用文字說明~ 就一切盡在不言中!!! P.S.薯餅跟小喬真的是好久沒有一起打球~ 很懷念一起打球的日子! 最後,以後要打球請別忘了小蓓跟我~ 其實不一定要打球才能找我們 平常想我們也歡迎隨時敘舊(只是時間的部份要注意,半夜一點半就....XD) 祝民族系系排之友能越來越多 哈哈哈~ 我會想大家的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.138.30

06/29 00:24, , 1F
推~~以後看到排球都會想到學姐辣XD還要一起打球喔!!

06/29 00:26, , 2F
宮與好正!

06/29 00:32, , 3F
不好意思阿,半夜一點半是我的專屬時間(菸)!! XD

06/29 01:00, , 4F
樓上不睡覺 哈哈

06/29 01:18, , 5F
唉唷 就是不睡等著打給宮瑀>///<

06/29 01:19, , 6F
要常回來打球喔!! 小心莉鈞的跳發XDDD

06/29 05:56, , 7F
宮瑀~我會懷念妳的 還有優雅的打球姿勢的

06/29 11:53, , 8F
推二樓!!!

06/29 21:31, , 9F
推相互支持~ 少了你我也不一定會在系排待這麼久!

06/30 01:00, , 10F
妳們兩個好閃↑

06/30 01:26, , 11F
那除了一點半之外,其他時間就不准妳打來XD

06/30 01:43, , 12F
7樓好嗆... 哭哭~

06/30 11:16, , 13F
哭哭民族系罕見的台南鄉親要走了~學姐好正XD

07/01 22:41, , 14F
宮瑀超正!!! 很開心能和學姐一起打過球XD