Re: [系棒] 練球情形

看板EthnosSport作者 (開始準備研究所)時間18年前 (2005/11/25 21:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《akaung ( )》之銘言: : 嚴格來說 : 目前的狀況不能說是練球 : 應該說是暖身比較像 : 傳完球打個網就結束了 : 這學期禮拜三大概沒機會到提外練球了 : 在水泥地區練練滾地 基本的夾殺 高飛球的步伐移動 : 不但可以培養球感 : 還可以幫學弟修一些守備的壞習慣 : 打網我是沒在注意 : 但是每個禮拜打完都應該有些收穫才對 : 如果一直打不到球或是打不好 : 就該停下來想想為什麼打不到 : 姿勢不對還是出棒速度太慢還是眼睛沒盯球 : 而不是一個猛餵一個猛打 : 我們是來練球不是來運動的 : 比起以前的練球 : 最近的練球質量都有點鬆散 : 暑訓完就沒有一次像樣的練球了 : 隊長稍微再用點心吧 : 練球時有組織一點開個菜單還什麼的 : 學弟自己也要積極點 : 明年你們絕對都有機會上場 : 至於學長 能來練球就盡量來吧 : 每次都4.5個人實在不像一隻棒球隊阿 : 接下來兩場比賽一場都輸不得 : 大家積極一點吧 開學到現在 練球次數一次比一次少 我這學期也比較少 因為我中午有時候要去開會 有很多研究所的學長沒有上B的習慣 每次練球是不是有通知? 應該不至於我開學到現在還沒和信智和瓦但練過球 棒球不是每個星期三這樣丟丟球 打打網 喇個賽 就會強的 這樣練 你們真的覺得有進步嗎? 你們可以為了包種茶節不來練球沒關係 雖然這是以前沒有過的 可是其他時間是不是也可以出來練 我們系隊雖然沒有紀律可言 但也不至於要搞到這麼糟糕吧 以前星期三 都嘛是練到上課鐘響過了 才開始收球具 有時後連練球都會close 那時候練的紮實多了 說實在的 我們這樣練球 會贏比輸還意外 我忘記誰說的 快樂打球就好 我想這句話 在其他系隊的學長聽到 可能會被批的很慘吧 我只想說 快樂打球本意並沒有錯 只是我不知道打球如果不求勝 我不知道還要打什麼球 打健康的嗎? 這樣我可以自己去跑步就好了 (雖然很無聊) 那既然要贏 是不是該付出一點努力 起碼這學期到現在是不夠的 (也不至於要到暑訓那樣啦)每場失誤那麼多就可以看出端倪 我們的練習量絕對不夠 如果想要紮紮實實贏一場比賽 有沒有自告奮勇者 我們可以私底下來練球 或者隊長要出面 叫大家一起來練都可以 老人話總是比較多 大家多見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.23

11/28 09:22, , 1F
算了 算了 球隊就這樣爛掉吧

11/29 00:29, , 2F
這些話我之前就說過了! 沒想到現在又歷史重演