[科科] 關於寒訓

看板EthnosSoccer作者 (我不是理由伯)時間16年前 (2008/01/18 00:52), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就..為了備戰下學期的聯賽 所以理所當然的安排個寒訓 我查了一下行事曆 發現這次寒假靠杯的短.. 1/24<四>是寒假開始 25號我和肥肥還有貝克冠要去弄民俗學作業 所以無法 26 27我有打工 1/28 <一>到 2/4 <一> 我人在宜蘭 然後2/6就是除夕夜 春節放到2/11 <一> 再來2/18<一>就開學 SO.. 以下有幾個時段給大家選擇 請一定要表達意見 都可以也要說一聲 有其他方案可提出 薛薛 -------------------------------------------------------- A. 1/24 1/26 1/27擇兩天練球 B. 1/28 ~ 2/4 (這個禮拜我都不行 你們忍心拋棄我嗎.. 嗚嗚) C. 2/12<二> ~ 2/15<五> D. .....練個刁啦!!! 我們不是不練比較猛嗎!!!!!!!! ------------------------------------------------------- 嗯有以上四種 請大家趕快推文自己想要的時間 可以複選 原則上只選一個時段 人數多就通過 練球地點和方式等時間確定了再說 就降 大家期末考加油!!! 阿阿 然後我自己是prefer 1/24 踢 2/12 ~ 2/15 再去蔡腸腸家那踢個兩三天..科科 -- 要找一個懂你的人 -也許很難 給人一個懂你的機會 -卻是輕易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.240

01/18 07:41, , 1F
A太趕,我腳傷還沒完全好,還蠻想選D的...哈哈~!

01/18 16:23, , 2F
A太趕 冠冠我真想念你 我選C

01/18 22:36, , 3F
我要CC或DD

01/19 00:23, , 4F
C和D!一定要到外地踢嗎?

01/19 00:29, , 5F
我依隊長

01/19 00:38, , 6F
同隊長

01/19 01:47, , 7F
D選項我只是拿來賺p幣的.. 林冠緯BC要選一個!

01/19 01:48, , 8F
等時間確定在討論要到哪練 科科

01/22 19:49, , 9F
欸欸 還沒推文的快 要趕快決定了顆顆

01/23 00:40, , 10F
KK