討論串[請益] 西班牙文系的大學生活??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Trust23 (miss you)時間16年前 (2008/08/01 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我今年要升大一 "異常" 地篤定我會上西班牙文系. 因為我原本想唸外文系 可是在老媽的建議下 我填了西文系. 老媽是英文系畢業的 大學另外修了法語..... ....PS我高中的第二外語選的是日語 因為同學大家都是選這個. 老媽說那個年代幾乎所有的英文系的人都會修法語. 她覺得很可惜 那時沒有修西班
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者uka123ily (Yo me pierdo...)時間16年前 (2008/08/01 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
西班牙我不知道. 拉美一直都不有錢...... 只有企業家有錢. 單純做生意 似乎語言是第一考量. 國際公法 國際關係 政治學 國文 英文 經濟學 等. 要在單一學校找到全包的很難 (你說補習班??? 那根本是企業不是學校). 淡江有西語 也有國際學院 還有拉丁美洲研究所 但是基礎學科類還是....
(還有295個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者sheating (驕傲的V)時間16年前 (2008/08/01 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 大學讀西語系是在沒有預期的情況下,因為它並非第一志願。. 所以我選擇雙主修,不過以賺錢跟出路來說,我不能舉我的例子。. 我可以舉班上同學的例子。. 很多同學選擇輔系,國貿、企管、財經等商學院科系。. 當然也有人選擇日文或是其他語言的輔系。. 不過這就要看你的需求。. 因為語文系多半可
(還有723個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fjack (fjack)時間16年前 (2008/08/04 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛學西語,上的是坊間的課程. 英文的話toeic有9xx,不是問題. 學西語,對我來說也是一種不可能的任務. 實際上也沒見過台灣人西文講很流利的,我相信有,但沒有遇過. 自己在學習就覺得資源很少,不像英文,還有一堆 雜誌 可買. 到書局找到的參考書,感覺上也不是很好. 在台灣要把英文學好都不容易

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者paulitab13 (漂流在巴賽的寶拉拉)時間16年前 (2008/08/09 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是西語系畢業的,至今在社會上打滾已經六年.... 現在在西班牙流浪工作中.... 我個人對西文系的見解一直到我在西班牙這幾年的日子才有點頭緒,. 語言,只是個工具! 除非你是立志當西語老師或是專業翻譯!. 大學四年畢業,累積了很多單字量與文法基礎,. 但是當時在台灣貿易公司工作時,見到中南美客戶發
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁