Re: [問題]巴塞隆納語言學校問題

看板Espannol作者 (kromax)時間9年前 (2015/01/06 01:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LII1201 (FlyLii)》之銘言: : 各位好,最近有在搜尋關於語言學校的問題 : 個人是比較傾向在巴塞隆納找語言學校,因為之前有去過而且很喜歡那裏 巴塞躍文化有文化要體育有體育要吃有吃很爽很好玩的的 又在海邊夏天特別爽 : 但網路上找資料有人說要學正統西文就不要選巴薩,因為那邊主要語言是加泰隆尼亞文 : 想請問真的會與正統的西文差很多嗎? 有差但也沒差 學校都教西語沒差 校外有差但可不理 : 另外我上網找了幾間學校,有EF跟唐吉訶德跟IH,但看評價EF的評價很兩極 : 想請問有沒有板友友參加過這幾家呢? : 或是有參加過大學附設的語言學校,像是巴塞隆納大學及巴塞隆納自治大學 : 各位會比較推薦哪裡呢? : 我的西文程度幾乎可以說是0,這樣會建議就直接去讀了?還是先在台灣打好基礎後再去? 錢多花不玩 不覺得當啞巴痛苦 就直接去 : 如果要讀語言學校我預計會待半年到一年左右,我有同學在日本讀語言學校ˋ 正常人 一年語言學校 應該可以由無到進大學理工科聽課求學 (文科語言要求很高 程度不好努力不夠可能須倆年) : 有請問過他相關意見,他是覺得在台灣先打基礎,能打多好就打多好,再去國外會比較好 你朋友如果不會害你 就聽吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.124.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Espannol/M.1420477866.A.194.html

01/09 03:38, , 1F
一年就想念工科,那應該數理底子要很好,不管念什麼專有名

01/09 03:38, , 2F
詞都很難,不過避開文史哲法翻譯是對的