Re: 請問歐美亞的Jesus老師

看板Espannol作者 (早場電影)時間14年前 (2010/03/24 01:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這兩個老師我剛好都上過 先講jesus好了... 如果你非常愛抄筆記, 黑板上的東西你不馬上抄下會很痛苦的, 不要上jesus的課 這不是貶損, 只是他強調有聽懂了比較重要, 抄一堆卻都不懂根本沒用 而我最肯定jesus的是, 他讓我感覺是個教學很有熱情的老師 上他的課真的很愉快, 他非常希望學生要主動回答問題(他很強調) 太內向的學生也許上他的課會有壓力 jose也是好老師不容否認 跟jesus的差別是, 我感覺jesus比較強調語感跟習慣 有些用法他覺得問那麼仔細是沒有必要的 但這些問題你問jose他通常都可以講解很清楚 這是想法差異看你喜歡哪一種 其實我也蠻喜歡jose的課 但不知道是不是那班同學都內向到不行, 後來我覺得很悶 猜想jose上這種課應該也有點無奈吧? 啊學西班牙文還是要熱情一點好嘛~~~~ 兩個老師都很好, 而影響學習氣氛很多的是同學 若我是你, 我會選班上比較活潑的 問答踴躍的班級, 不是自己問但都可以學到不少 老師也會教的比較爽(我猜) 莫名其莫多出很多補充 一點小建議囉 ※ 引述《buglazy (啊哈哈)》之銘言: : 我在歐美亞上西文課 : 由於目前的班級續班人數太少 : 所以變成我要去別班上課 : 目前補習班有推薦給我兩個班級 : 一個是Jose老師的班 : 另一個是Jesus老師 : 因為之前補課有上過Jose的課 : 所以大概知道他上課的方式 : 想請問一下大家 : 請否有上Jesus課的人 : 可以稍微介紹一下這位老師的課嗎 : 先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.254.128

04/06 23:50, , 1F
推jose 中文夠好 懂很多 解釋清楚

05/19 03:04, , 2F
推JOSE 我們星期二B1超級歡樂的!!!!

05/19 03:05, , 3F
應該說是中級1啦

02/13 22:46, , 4F
推推jesus很熱情