[讀書會] 進階西文

看板Espannol作者 (hanchi)時間15年前 (2009/05/06 14:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有鑑於自從通過DELE中級以後念書的動力大減 而學校裡面的課程也是以通過中級考試為主讓人興趣缺缺 為了能夠繼續進步希望能夠在貴版找到對西文有興趣的夥伴一起精進 希望您是已經通過DELE中級或是差不多程度的西文學生 這個讀書會的目的不一定是要通過什麼考試但是通過DELE高級可以當作一個目標 詳細的細節其實我也還沒想可是我目前想以網上的新聞電台跟報導為主 穿插網路可以找到的西文短劇 大家聽了以後做些內容聽寫概要之類然後針對內容討論 偶而找些DELE高級的文章或比較近接的文法題大家練習討論一下 地點上基本上台北市區內我都可以 偏好木柵公館一帶 希望有興趣的西文學友們可以寄我站內信 大家一起精進 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.144.132

05/07 16:16, , 1F
中級很強了 就是可以獨自出國留學的程度

05/07 17:55, , 2F
話是這樣說可是很多東西還是常常看不懂 XD

05/07 21:59, , 3F
我!!我暑假結束會回台灣 可以到時候參加嗎!!

05/09 03:37, , 4F
I'd like to join when I'm in Taiwan this summer :D