看板 [ Eric ]
討論串[情報] ERIC生日聚會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nt545 (微風小尾)時間18年前 (2005/12/06 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
此消息轉貼自官網討論區的留言板. http://tinyurl.com/c7nya. ---------------------------------------. HELLO~~各位朋友們:. 明年公司有意幫ERIC舉辦慶生聚會,在此想知道大家參加的意願,. 機會相當難得..關於詳細之時間 &
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Acidsour (誠泰Cobras才是最強的!!!)時間18年前 (2005/12/07 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
該不會是1/3吧..... 正值期末考呀阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 你知道PTT有小天使嗎? 能幫助你唷! 小主人我來了^Q^ . ◥ ●β. HELP 想呼叫屬於你的小天使嗎? /. ` 〈○〉 ▃▃▃ 只要打hh,就可以了唷!! Δ.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zack (就罰我唱情歌)時間18年前 (2005/12/10 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
好阿..順便當板聚好啦..XD. 對了..我最近硬碟掛掉..>"<所以我的小站暫時先關起來... 放心有備份啦..重新開張我在波版給妳們抓..^ ^a. --. 千萬不要在妳極度生氣或快樂的時候作任何決定..因為那都是錯的..!!(  ̄ c ̄)y▂ξ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者nt545 (小尾有一隻Peter)時間18年前 (2005/12/24 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
ERIC生日聚會詳細日期及地點已經公佈了. http://tinyurl.com/bqchr. 還沒有報名但想報名的歌迷們. 要把握最後的機會囉!!!. 在此小小調查一下. 有幾位板友報名呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.167.113.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sihime (魂兒被誰勾走啦...??)時間18年前 (2006/01/02 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
有人有報名也有收到回應嗎??. 我有寄 但是我到現在還沒收到回信. 不知道是什麼狀況= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.120.232.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁