[心得] Eric生日聚會心得分享

看板Eric作者 (小尾有一隻Peter)時間18年前 (2006/01/12 16:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
抱歉抱歉 因為這週適逢期末考週 所以心得和照片都來晚了!!! 不好意思 這篇我打的字還蠻多的 如果要看照片的話可直接到文章結尾喔 ----------------------------- 1月8日坐了四個小時的車從屏東北上 為的就是再次親眼目睹Eric迷人的笑容 11點先和上次一同參加聚會的朋友約在捷運站出口等 之後在京華城地下二樓吃飽飽後再上樓 不過 京華城的電梯可把我們都搞糊塗了 好不容易 終於到達了九樓 報到完成後 工作人員先給大家一張海報 那時真的超開心的 因為已經好久沒有看到Eric的海報了!! 進到會場後人還不多 我們這一桌總共五個人 選了工作人員後方的座位 期盼已久之後 Eric終於出現啦!!!!! 我和同桌的歌迷們是狂叫大叫 不過 我發現當天大家真的不太熱情耶 可能是太久未追星害羞了起來 害我們歡呼的不太好意思 >////< 打完招呼後 Eric就問大家要聽什麼歌 最後是「認識你真好」雀屏中選 之後就開始一連串的歌迷問答時間 由於我們是坐比較靠近舞台的關係 所以在中場的媒體採訪時間之前就已經都上台了 上台時真的是超緊張 而且Eric都很仔細聆聽每位歌迷的題目 並且會看著歌迷 如此重視的精神 讓大家都覺得超貼心 我是發問有關於Eric新歌的那一位 Eric說現在他的唱片約並沒有隸屬於任何一家 他也很想趕快出專輯跟大家分享 不過由於他都只能利用每部戲的空檔來寫歌 而每個空檔期不一 所以要做好一首歌真的不容易 他並且還向大家say sorry 希望大家再等一下 他會努力的!! 下台之前除了拿到一片去年他在香港拍廣告的側拍紀錄光碟之外 還有一個溫暖抱抱 (抱歉 這不是炫耀文...好害羞呀XD) 我大約依稀記得當天的幾個問題 在此跟大家分享 (1)歌迷希望Eric可以在台拍偶像劇 Eric說他也非常想 之前「海豚灣戀人」他其實非常想接拍 不過因為一些因素後來就無疾而中 他說真的很可惜 (2)歌迷詢問Eric是否會到ESIFC留言板看大家給他的話 Eric說他每天都會上去看 還有信箱也會 不過 有時礙於當地的網路連線問題 可能就不太一定了 不過他一定都會上去看 (Eric 你真的太太令人窩心了!!!) (3)歌迷問Eric可不可以做個鬼臉 Eric先往後轉 沒想到轉過身回來之後做出一個超可愛的鬼臉 逗的大家哈哈大笑XDD (4)歌迷詢問在大陸拍戲的趣事 Eric說有一回晚上他在房間裡 聽到外面有類似女生氣音的聲音 他透過房門的貓眼卻什麼也沒看見 起先他以為遇到了靈異事件 不過之後卻在下方的門縫的地方發現了六隻眼睛 Eric說他在房間裡有時都只穿了一條內褲 全場就哦~~~的一聲 笑了出來XDD (5)歌迷問Eric是否將來有打算開演唱會 Eric說當然囉 這次來台北他有路過小巨蛋긊 於是在現場跟大家說 要是沒有在小巨蛋開演唱會 他不要退休 這真是令人振奮及期待的事情 (雖然說還不知道要等多久啦!!) 接下來就是切蛋糕時間啦 剛好現場有一位歌迷和Eric一樣都是1月3日生 於是就和Eric站在一起 接受大家唱生日快樂歌的祝福 Eric還說這一天生的都是偉人 哈哈XDD 之後是抽獎時間 進場時每個人都有拿到一張號碼牌 Eric特地從香港帶來了十件小禮物 我們這一桌沒有半個人抽中 有一桌超幸運的 一對男女朋友及女朋友的妹妹三人都抽到 後來那十位幸運歌迷就上台和Eric合唱「習慣」 (現在艾迪昇網站有公司分享的影片) 沒想到那位男生還真的會唱「習慣」 還和女朋友在爭論到底是誰先喜歡Eric 哈哈 真是有趣呀!! 結束之後開始簽名合照時間 Eric先後到每一桌報到 除了簽海報之外還可簽一樣東西 簽完之後和每一個人輪流合照 由於那天是昏暗的包廂場地 閃光燈閃不停 Eric的眼睛可能都快瞎了吧 不過他沒有絲毫的報怨 又再一次讓人見識了Eric令人感動的作為!! 現場有一位媽媽歌迷帶小寶寶去參加 Eric還抱起了小寶寶 並且用手摸小寶寶的臉逗他笑 嘿嘿 其實Eric還挺有父愛的呢!! 每一桌巡迴之後 Eric再回到台上和大家說說話 他真的很喜歡台灣 希望很快就能再來到台灣和大家見面 因為他常在大陸拍戲 而香港是他家的所在地 其實他最少來台灣 所以想在台灣待久一點的日子 每一次來台灣 就看看台北是否有什麼改變 或是以前喜歡吃的店是不是還在營業 還開玩笑對經紀人說不要把他一直綁在大陸..... 最後 現場在Eric新歌首次對外曝光播放下 大家依依不捨和Eric say good bye 而他的經紀人林志遠大哥也叮嚀大家回家路上小心 並且希望大家常常到艾迪昇網站留言 ----------------------------- 其實我覺得現在這家經紀公司對Eric真的挺重視的 對歌迷也很照顧 還蠻看重歌迷的留言或建議等等 接下來 就期盼Eric的新專輯或新戲能盡快在台灣和大家見面啦!!! 另外 Eric這次來台除了1月8日和歌迷的聚會 1月9日和媒體的茶敘之外 (相信大家10日都有見到各大報都有Eric的報導吧) 還會接受TVBS周刊訪問 好像是封面人物喔!! (詳細情形我有點忘了 抱歉orz) 最後 要跟大家說抱歉的是 當天流程可能和我寫的順序有一些出入 我是憑現在的記憶來打這篇文章的 如果有想到哪些遺漏的 我會再修文補充 這是我當天拍的相片 http://tinyurl.com/8ouun 抱歉 拍的不是很好 請多多見諒囉!!! 歡迎大家自留存 方便的話在此跟我說一聲喔 謝謝大家XDDDD ----------------------------- 補充: (1) 有一名歌迷上台發問時 跟Eric還有大家說她是第一次親眼看見Eric 說著說著就感動的哭了出來 Eric輕拍肩膀安慰她 跟她說不哭不哭 貼心好人卡再發給Eric一張!! (2) 有一位歌迷的聲音非常可愛 Eric還學歌迷可愛的聲音說:妳的聲音原本就這樣子嗎? 大家聽了又是大笑了一下 不過 她問的問題我忘記了orz (3) Eric的生日願望是 1.希望大家身體健康 (我覺得Eric要顧好他自己比較重要) 2.希望大家可以永遠支持他 (這不用許願望啦 因為這永遠都會是事實) 3.這..........當然是祕密囉 (4) Eric一到會場跟大家say hello時 問大家他出道13年了有何改變嗎? 大家紛紛說沒有改變 還是一樣帥 還是很帥 之類的話 沒想到Eric自己說出:還是很幼稚 這句話又是讓大家哈哈大笑XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.167.112

01/12 18:54, , 1F
好羨慕喔 T_T 下次我一定要去

01/12 20:51, , 2F
好好哦~ 可以和eric同樂 也謝謝你po出當天聚會的情形哦~

01/12 20:59, , 3F
讓我們這些沒有去的人 也能知道eric的近況…太感謝啦~ 6_6

01/12 22:56, , 4F
哈哈 不客氣不客氣!!!我只會怕我寫太多字而已XDD
※ 編輯: nt545 來自: 220.134.167.120 (01/13 16:58)